阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[投诉] 帮朋友投诉账号被禁用(有图有证据没在阳光骂他)

无聊

我朋友的账号 gequanpeng 今天不知道为何被禁用了 请阳光管理员给个说法,为什么被禁用了?是违规了 还是因为什么,总得给个理由吧!

后台查到的理由:对管理员不礼貌,骂人,警告1次,禁闭7天  发表于 2011-5-27 18:35
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

淡定,管理会帮你查看清楚的!
    ............................
    开心
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

骂人就是楼主不对了               

评分

struggle -1 楼主都说了是帮朋友问,和楼主有什么关系?.

开心

[LV.Master]伴坛终老

论坛不喜欢骂人的!要骂的话你们在下面骂,或当面骂,不要在这里乱叫!

评分

struggle -2 请注意言辞。

无聊

我朋友他可没在阳光骂他,你让他找出在阳光骂他的证据,干什么事得有证据的!

你们那个版主先是给我的朋友要那个9.1的狗数据,我朋友不给,他说扣他所有币我朋友才骂他的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

管理选项: 5.0
    管理选项: 5
    "你就是一SB" 这是什么话,兄弟,说你头上可以吗,我向他要的目的就是想给其补上,有几个坛友都说没那个狗数据,没想到,他到打一耙阿  发表于 2011-5-28 11:18
    开心

这次是给他出言不干净的警告,现我已经同意给其解闭,若再说什么无礼的话,那就没那么好说的了.

评分

sea_598 + 2 不错,学会使用“权利”这个工具了。

"我向他要的目的就是想给其补上"但愿你是这个目的”

事情到此为止,我好心提前给你解禁,你出言无礼这是事实,没扣你的币就不错了,再犯混绝不轻易放过  发表于 2011-5-28 14:52
    开心

我觉得"softboy"版主处理还算公道,"sea_598 "老大因为我有一些无意的回复(绝不是刻意灌水),就狠命扣我的阳光币,而且还威胁要继续扣。呵呵,说不定他还会把这个回复也当做灌水处理,再扣阳光币。他权力大,我等小民没办法.

“兄弟”暂且叫你兄弟,请问我不砍你几刀,你能写这么长的文字?你还得感谢我才对!  发表于 2011-5-30 15:11

评分

sea_598 + 2 -2 把我和 softboy 相提并论,扣分,你明白的!.

无聊

gdfgdfg 发表于 2011-5-30 10:59
    我觉得"softboy"版主处理还算公道,"sea_598 "老大因为我有一些无意的回复(绝不是刻意灌水),就狠命扣我的 ...

楼上的,你就得意吧,没被我一刀砍死,还是sunwy给你求情了,不然我都是让那些正版灌水的人直接 Game Over  !

[督查]-ask00121(165472717) 23:18:53
    挖靠,这小子真牛105条
    Sea_598²º¹¹(790381235) 23:20:07
    file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/790381235/Image/$cds6aw5%25f~6yw2wyz%7B4)e4.jpg
    [BSK]Sunwy(2030988) 23:20:54
    老5也太狠了~~
    [督查]-ask00121(165472717) 23:21:34
    我想扣50都想半天呢
    [督查]-ask00121(165472717) 23:22:31
    额,我不玩了,老5太凶了。
    [督查]struggle(110232708) 23:23:03
    凶狠,狡猾。
    Sea_598²º¹¹(790381235) 23:23:31

一般被我砍得,都老老实实滴不吭声
    [BSK]Sunwy(2030988) 23:24:11
    你再扣人家就成贫民了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

木丰雨 + 2 赞同598老大,阳光是“禁止”灌水