Jared 发表于 2011-9-23 16:15:54

是啊 自己没测试 大家就提供下嘛

kui2004 发表于 2011-9-23 15:21:47

唉。。小弟也碰见30分钟问题了....:o

jjskkk 发表于 2011-9-22 15:22:24

看来大家都收得很严实啊。。。。

dday 发表于 2011-7-20 09:27:46

瑞友4.1 增强版无30分钟提示版本

瑞友4.1 增强版无30分钟提示版本,别人传给我的,我拿来也没有用,象征性的收5个币~~谁叫我是穷人。
(特别提示,我没有测试是否无30分钟,因为人家给我,我也没有测试过,所以大家拿去测试。要是有谁测试出来了,别忘记告诉我一下,如果在测试中有疑问的话,可以和我联系,我会帮你处理一些问题)
另外不成功的话,也不要唧唧歪歪的。我已经声明了我没有测试过,只是安装包上面写的。

请不要在购买,文件已经删除~~~

说白了我也不缺几个币。起码大家也应该像我一样发点能让大家测试的东西来是吧。

dday 发表于 2011-7-20 09:28:50

解压密码是瑞友的:lol:lol:lol(gwt),别人发给我的时候就是这样

神秘人 发表于 2011-7-20 10:30:30

骗取钱财,dday你上当了,这个还是存在限制的。他只是改个名字骗你罢了。其他人就别花钱了。

wlgczy 发表于 2011-7-20 12:36:08

这帖子俺要来凑个热闹,论坛中远程连接上的两大高手凑到一个帖子中还是少见的。
能用否倒是次要的了,说实话,极通5一般的使用已经足够了。
主要是论坛这段日子实在是有些闷,
用这个帖子,大家都来热闹一下吧。

wlgczy 发表于 2011-7-20 12:51:21

有一点地方,我支持版主的点评。

如果,明儿我发布个U8V10.0破解,但是没有测试,收5个,
后儿,他发布个K3 12.2的破解,但是没有测试,收5个,
再以后,某某发布个某某的破解,但是没有测试,收N个,

那么,大家就有了新的“娱乐”项目了。

chendaihua 发表于 2011-7-20 13:47:39

我也对比了一下。给我电脑上的一样。md5值都一样。GWT4.1Plus20091224

dday 发表于 2011-7-20 16:12:11

算了~~既然大家这么说,我去掉连接吧,我已经说了,没有测试过~~~不要唧唧歪歪。愿意要就下载
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 瑞友4.1 增强版无30分钟提示版本