kuan99118 发表于 2011-8-22 15:09:25

dyj1021 发表于 2011-8-22 11:51 static/image/common/back.gif
软 件 不 错 , 价 格 也 不 低 呀

如果坛子里有一个软件跟我的工作无关,他就是卖1个阳光币我也嫌贵;反之如果我急需一个软件,他就是卖100阳光币,我也要下载。这个软件的破解补丁是我从别的论坛花了150转过来的,现在低价分享给需要的人。
      我试用了很多同类软件,如:文迪、凌鹏、好搭档、万能、创奇,当然包括发布的文汇,软件版本不高,但足以满足工作需要!8月8号刚推出的最新版文迪档案管理系统与我所发布的这个文汇系统在功能菜单上几乎是一样的,无非是界面不同而已!
   这个网络版软件没有标准版的30天限制问题,也没有150条记录问题。欢迎大家试用!

dyj1021 发表于 2011-8-22 21:53:52

怎么注册前和注册后没什么变化?从哪可以看出是已经注册的了。从服务器窗口查看还是没有注册。

liy523270 发表于 2011-8-24 10:50:38

下载下来试试,20锭一下就没了
:o

wuxin00009 发表于 2011-8-24 10:56:40

楼主真够狠实的呀,要 20 锭呀,哈哈

liy523270 发表于 2011-8-24 11:54:03

这中系统仅适合用于图书管理等纸质文件存档管理:(

kuan99118 发表于 2011-8-24 11:57:56

wuxin00009 发表于 2011-8-24 10:56 static/image/common/back.gif
楼主真够狠实的呀,要 20 锭呀,哈哈

对于不需要的人,卖多少都会觉得贵。
我不需要的,卖1阳光币,我也不买;我需要的,卖多少阳光币(只要我能付得起),我都买
用阳光币都买不到的,我就用钱买。哈哈哈!

kuan99118 发表于 2011-8-24 12:01:34

liy523270 发表于 2011-8-24 11:54 static/image/common/back.gif
这中系统仅适合用于图书管理等纸质文件存档管理

也可以是电子的,看截图中“指定原文”,就是指定电子版文件的。

wfdking 发表于 2011-8-24 12:09:58

这个东西我正需要,下来试试看下:)

hzhyong 发表于 2012-9-18 14:11:46

下载了,正需要这个软件.
不过实体编号只有2位.用什么方法可以增加到3位呢?

loveer007 发表于 2011-9-29 09:16:32

真是个好东西啊,我没阳光币,如何得阳光币?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 公文与档案管理系统破解版(网络版)-需要的快下吧!