颓废と伤 发表于 2011-10-28 15:52:28

便宜点哇,没得那么多哦:'(:'(:'(

zttianyu10 发表于 2011-10-28 15:56:03

为什么楼上有说过几天后不能用的?有时间限制吗楼主:)

kuan99118 发表于 2011-10-29 00:09:05

zttianyu10 发表于 2011-10-28 15:56 static/image/common/back.gif
为什么楼上有说过几天后不能用的?有时间限制吗楼主

有些人不会用,有点问题不先想想自己操作是不是有问题,先把别人否定了。

qq518 发表于 2011-10-29 09:28:44

操作没有问题,也没有否定你,只是说了个实话

kuan99118 发表于 2011-10-29 19:10:25

qq518 发表于 2011-10-29 09:28 static/image/common/back.gif
操作没有问题,也没有否定你,只是说了个实话

实话就实话吧。小马过河。

deway 发表于 2011-11-3 15:33:04

没有币 下不了 郁闷
没有币 下不了 郁闷

☆猪猪王子☆ 发表于 2013-1-5 15:05:59

做个标记以后用~一直在找公文软件

yxp8012 发表于 2011-11-5 10:01:43

貌似不错的软件,支持一下,不知道有人用过没有呢。

bszzl 发表于 2011-11-5 17:03:55

看看先,谢谢分享                                    

三淸 发表于 2011-11-8 18:36:45

如果坛子里有一个软件跟我的工作无关,他就是卖1个阳光币我也嫌贵;反之如果我急需一个软件,他就是卖100阳光币,我也要下载。这个软件的破解补丁是我从别的论坛花了150转过来的,现在低价分享给需要的人。
      我试用了很多同类软件,如:文迪、凌鹏、好搭档、万能、创奇,当然包括发布的文汇,软件版本不高,但足以满足工作需要!8月8号刚推出的最新版文迪档案管理系统与我所发布的这个文汇系统在功能菜单上几乎是一样的,无非是界面不同而已!
   这个网络版软件没有标准版的30天限制问题,也没有150条记录问题。欢迎大家试用!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 公文与档案管理系统破解版(网络版)-需要的快下吧!