狗ㄚi吧草...o 发表于 2011-9-28 13:01:35

用友服务器老中毒(急)

我这里用的时用友IT通讯普及版。3用户的,每次联机的时候都会很容易中毒,系统补丁打的完完全全的,还是回中毒,基本上时只要一联机,几分钟之内病毒刷刷的往电脑里面转,有人说,不能关闭系统防火墙,开放端口就可以,我试了之后没见好转,今天我又装了正版的卡巴斯基杀毒软件,也许是还没设置好,我让另一台电脑联接没连接上,但是虽然没连接上,没过两分钟,电脑莫名其妙的重启了一遍,在开起来电脑就又中毒,用友一打开就出错,。
我想请问一下大家,请问要让这个主机需要做哪些工作要怎么设置才会不中毒,求完整的方法,拜求。

3yu3 发表于 2011-9-28 13:38:26

是不是SQL数据库密码使用用友默认的,太简单了。改一下试试。

thil 发表于 2011-9-28 13:39:36

你是服务器端中毒还是。。。。你自己电脑!
自己电脑只要杀毒弄个 服务器端一般也装个杀毒!!

狗ㄚi吧草...o 发表于 2011-9-28 13:44:58

服务器中毒。自己电脑没问题 。 杀毒都装软件都装了的。没效果

panjinwyk 发表于 2011-9-28 15:33:40

我的管家婆也是这样过,只要连到外网就中毒,后来没办法,只用局域网了,我用的是管家婆V3 6.0,最近没办法不用外网了,关了杀毒软件用了一段时间,后来就连不上了,装杀毒软件都是病毒,这回我一步步装,装一次杀一次毒,确定没有病毒后,安装了个瑞星的防火墙,这回我又用了段时间,查杀没病毒,在过段时间在查查,你也按这个试试

kuan99118 发表于 2011-9-28 16:47:40

不是病毒吧,可能就是恶意程序。一连外网就整好多乱七八糟的东西。

fxhandwl 发表于 2011-9-29 23:31:22

最笨的办法是把机子格了,装了杀毒软件再装其他

zzg123 发表于 2011-9-30 08:13:57

做ERP服务器还让服务器能访问INTERNET那不是等于养送虎口吗

suteping 发表于 2011-9-30 12:25:06

分开客户端跟服务端,大部分时候,都是数据库的提权
做IPSEC 只允许被那些访问
OR
安装防火墙

断雁 发表于 2011-10-1 20:16:44

:D:D:D学习了 非常感谢 好像数据库默认密码为空时容易中毒
页: [1] 2 3
查看完整版本: 用友服务器老中毒(急)