g2lf 发表于 2012-12-16 15:46:12

谁借点阳光币给我 我买下来呢 没有钱啊

phlijie5210 发表于 2012-12-21 22:51:38

楼主,能否给个截图啊,这样的话就比较直观了

科艺商务② 发表于 2013-1-9 23:13:26

真的是破解版吗?最怕又碰上一个要注册的,要不就亏死了,,,楼主你要厚道啊!!:(

科艺商务② 发表于 2013-1-10 09:58:40

楼主,你果然不厚道啊!发的是不能安装的软件,360还提示是病毒,虽然我知道你这个是经过加壳的,但破解后应该能正常安装使用才行啊!并不是我乱说,有图为证,希望楼主正视这个问题,我看了之前有些朋友的回复也是这个问题,不知道怎么解决,如果不能解决,请楼主果断退币!!请管理员做好监督工作。。。。

这是没有打开360安全卫士下安装的提示错误!

这是打开360后,程序被查杀的图片,

以上有图为证,请楼主重视,果断退币,或者重新上传可安装的程序,谢谢!!

另外:我也按提示在百度找了很多关于提示NSIS错误的解决办法,均没有效果,所以,请管理员监督好论坛金币帖子的真实性和安全性,如果楼主不方便重新上传安装程序,本人留下邮箱,可以发到邮箱,不胜感谢!2297750344@qq.com

bckj0706 发表于 2013-1-13 23:41:20

我们新人下不起呀。有点贵呢:(希望楼主降低点阳光锭

wenlei1185 发表于 2013-1-18 16:57:17

谢谢好人,顶下楼主哦 :):):):):)

andy888888 发表于 2013-1-24 23:07:58

这个我喜欢.不错多多支持一下.谢了

临安明珠 发表于 2013-1-25 00:32:36

看来这东西有点玄乎,不像是真的

imwu3000 发表于 2013-2-21 23:47:42

40楼什么问题,我去看看:)~~~~~~~~~~~~

蝶梦无边 发表于 2013-4-15 23:41:13

楼主你可以发一份给我461670016@qq.com
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 美萍电脑行业管理系统2010v4完美破解版