life0745 发表于 2012-2-3 09:00:46

是的呢,可以用用试试,我说的不管用试了就知道了

wangtao4249 发表于 2012-2-3 14:41:17

你好啊 我没有那么多阳光币啊 能否传给我一份啊!!帮帮忙吧和你交个朋友十分感谢谢啊   如果可以请发到我邮箱 wangtao9206@163.com我的QQ275594720

baayee 发表于 2012-2-4 14:05:48

我自己先顶一下呵呵,这个很急定,花钱买的

baayee 发表于 2012-2-4 14:05:59

我自己先顶一下呵呵,这个很急定,花钱买的

slzm 发表于 2012-2-11 13:36:52

基本上每个文件都要收费 ,而且还收的有点高

xjxnetwork 发表于 2012-2-15 11:48:40

XP跟WIN7下安装程序都报NSIS错误,安装不了,而且下载完了打开压缩包看了说明才知道这个不支持WIN7的,贴子里怎么不说。楼主解释下~要求退款

life0745 发表于 2012-2-16 08:42:49

我有说的哟,在回复中有提过哟
在XP中才能用的

life0745 发表于 2012-2-16 08:44:25

xjxnetwork 发表于 2012-2-15 11:48 static/image/common/back.gif
XP跟WIN7下安装程序都报NSIS错误,安装不了,而且下载完了打开压缩包看了说明才知道这个不支持WIN7的,贴子 ...

我有说的哟,在回复中有提过哟
在XP中才能用的   你可以看一下回复哟

life0745 发表于 2012-2-17 13:54:43

froststudio 发表于 2012-1-18 13:46 static/image/common/back.gif
楼主坑爹,有图为证,强烈要求退钱......

你解压缩的时候就要关杀软和360啊,你重新恢复一下系统在说吧,都没试就退币是不是太不负责了啊,这个情况我也遇到过
跟软件无关

life0745 发表于 2012-2-17 14:20:01

froststudio 发表于 2012-1-18 13:46 static/image/common/back.gif
楼主坑爹,有图为证,强烈要求退钱......

你还是重新解压缩吧,兄弟啊 试一下,这个我的可以啊,先看看自己的方式吧

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 美萍电脑行业管理系统2010v4完美破解版