bwlcs 发表于 2012-4-4 15:02:43

个人破解的金字招牌,含狗硬复制写狗工具

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabbbbbnnnnnnnnnnnnnnn

lqlq 发表于 2016-2-8 12:11:37

可以                                                

sunshine2016 发表于 2017-3-15 12:51:17

目前的版本已经失效了,虽然写入成功了,但是软件中无法识别加密狗,听说旧的版本可以用,等有空了再去测试...

huangslem 发表于 2015-8-1 12:22:44

楼主留下有QQ号。有点让人怀疑哟。估计不是完美免费共享给大家的

oyangqin2008 发表于 2012-4-4 15:25:26

是写狗工具   但是没有数据   怎么办啊   是没有数据在里面用的是什么狗啊

kill 发表于 2012-4-4 15:29:32

;P 没图没真相,哪位兄弟愿做小白鼠啊?

oyangqin2008 发表于 2012-4-4 15:33:20

下载了 但不知道怎么用里面集成了 狗数据吗   能不能弄个使用说明之类的啊
下面这个图片 是狗数据吗请问用的是什么狗好想测试一下

oyangqin2008 发表于 2012-4-4 15:34:58

kill 发表于 2012-4-4 15:29 static/image/common/back.gif
没图没真相,哪位兄弟愿做小白鼠啊?

这个软件 是用的R4的狗加密狗吗我下载了   但不知道   怎么使用也没个说明之类的啊   不知道 是不是做广告

anminle 发表于 2012-4-4 15:44:12

楼主留下有QQ号。有点让人怀疑哟。估计不是完美免费共享给大家的。会收RMB的吧

bwlcs 发表于 2012-4-4 15:47:41

yt88的狗,但是必须是空狗,必须必须是空狗

bwlcs 发表于 2012-4-4 16:01:03

里边那串数字是狗的读写密码,YT88是分读密码和写密码的

oyangqin2008 发表于 2012-4-4 16:02:12

anminle 发表于 2012-4-4 15:44 static/image/common/back.gif
楼主留下有QQ号。有点让人怀疑哟。估计不是完美免费共享给大家的。会收RMB的吧

我下载了 应该可以用大家可以试一下只是现在没有YT88的狗可能 没有办法试

anminle 发表于 2012-4-4 16:04:07

非常抱歉,我手里有YT88的狗。我下载来测试一下。主要是楼主没有发图片,又留下QQ号。不好意……有点武断啦。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 个人破解的金字招牌,含狗硬复制写狗工具