wattkp 发表于 2012-12-26 23:23:37

好东东!谢谢楼主!好像有密码啊?

myleee 发表于 2012-12-27 17:19:05

真要看看高中生破解的完美程度。

myleee 发表于 2012-12-27 17:26:01

楼主说所有功能(包括网络功能)正常!怎么贴图没有下载网银插件的报告正常图例呢。

zqan 发表于 2012-12-27 21:59:30

看下效果图!!!!!!!!!!!!!!!!

liue51 发表于 2012-12-28 22:22:02

支持啊。。。。。:(:):):):):'(:'(:'(

路通 发表于 2012-12-28 23:33:09

先行 发表于 2012-10-16 07:02 static/image/common/back.gif
下载下来用一下了哦,不知道能否上传网络哦

安装包就不要找我补发了 自己下载就可以
本文来自:阳光网驿_企业信息化专家 详细出处请参考:http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=140278&extra=page%3D1&page=1&

p034192 发表于 2012-12-29 12:50:36

支持楼主共享,回复看一下,找了很久了!
:)

p034192 发表于 2012-12-29 20:09:26

我购买了附件,安装完并替换主程序后,启动要求联网注册,点申请试用,输入邮箱,姓名,手机号后,点立即申请,弹出服务器出错请联系财智公司,是怎么回事啊?

p034192 发表于 2012-12-30 06:30:39

不错,原来我试用过7.0,试用期过后删了,这一次用楼主主程序不成功,重装系统后安装成功!

Berkeley九越 发表于 2012-12-30 11:38:23

正好需要这个软件,年后想换财智吧,不用美萍了
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 财智7.02.2012070314完美破解,所有网络功能一切正常,自己破解,分享给大家,不会报病毒