yanjunyi 发表于 2012-12-1 21:50:28

看看,先谢过了,支持一下,不知道结果怎么样

wangbing1980 发表于 2012-12-1 22:51:58

先下载试试怎么样,谢谢楼主哟。

wangcq007 发表于 2012-12-2 10:37:47

找了好久了,用着手机java版本的,路过看看:o:$

pk8500 发表于 2012-12-2 13:25:55

调试也会让硬盘坏掉呀!:L。:'(:'(:'(:'(:'(

searchtear 发表于 2012-12-2 14:26:05

pk8500 发表于 2012-12-2 13:25 static/image/common/back.gif
调试也会让硬盘坏掉呀!。

{:3_50:}是呀,调试软件的时候,很多单步过不去的地方就会蓝屏,然后自动重启。这个硬盘很受伤啊。。。。

pk8500 发表于 2012-12-2 18:20:37

searchtear 发表于 2012-12-2 14:26 static/image/common/back.gif
是呀,调试软件的时候,很多单步过不去的地方就会蓝屏,然后自动重启。这个硬盘很受伤啊。。。。 ...

你可以在虚拟机上做这调试的。这样可以做保护到你的硬盘。有蓝屏也不会让你电脑强制关机。

searchtear 发表于 2012-12-2 19:12:48

pk8500 发表于 2012-12-2 18:20 static/image/common/back.gif
你可以在虚拟机上做这调试的。这样可以做保护到你的硬盘。有蓝屏也不会让你电脑强制关机。

{:3_65:}可惜硬盘已经出问题了

cjteam 发表于 2012-12-2 19:51:46

调试软件的时候 很多单步过不去的地方就会蓝屏,然后自动重启 伤硬盘么,听谁说的:lol
我经常调试也出现过,没问题啊

searchtear 发表于 2012-12-3 00:32:16

{:3_63:}不是听谁说的,而是我自己现在遇到的情况!关键是我的次数太多了。。。。。

albertfei 发表于 2012-12-3 08:30:56

自己破?怎么破?真是高手啊,哈,膜拜。。。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 财智7.02.2012070314完美破解,所有网络功能一切正常,自己破解,分享给大家,不会报病毒