ZJSHAO 发表于 2012-10-28 16:46:26

破解成这样很不错了,赞一个。强烈支持。

mildsevenqing 发表于 2012-10-28 18:07:29

已下载安装尝试,很好!楼主很强大,谢谢!

xdmgw 发表于 2012-10-28 20:30:02

财智7

寻找了好久了

财智7

xdmgw 发表于 2012-10-28 20:44:29

不错, 很好用

电脑端、网页版、手机客户端三者可以同步
这样就可以用手机随时记账啦

哈哈哈

即便将来破解的 电脑端不能用了, 也可以直接使用 网页版和手机版, 很不错

xdmgw 发表于 2012-10-28 20:49:02

不错, 很好用

这样就可以用手机随时记账啦

哈哈哈

即便将来破解的 电脑端不能用了, 也可以直接使用 网页版和手机版, 很不错

http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=154769&highlight=%B2%C6%D6%C77

这个地址的 稍微便宜些, 大家可以支持一下啊   

searchtear 发表于 2012-10-30 13:01:41

xdmgw 发表于 2012-10-28 20:49 static/image/common/back.gif
不错, 很好用

:@你去下载那个吧,以后我的破解版本会加上二次加密,下载我的破解需向我索要免费的密钥解锁,不过不支持我的我无法说服自己给密钥

在上面那个帖子地址购买下载的,后续更新版本我将不会提供密钥,请下载者自重!

terrygod 发表于 2012-10-30 15:49:00

searchtear 发表于 2012-10-30 13:01 static/image/common/back.gif
你去下载那个吧,以后我的破解版本会加上二次加密,下载我的破解需向我索要免费的密钥解锁,不过不支持 ...

其实没这个必要,那个倒卖的人你可以去投诉区投诉他,你这一搞不更麻烦吗

3yu3 发表于 2012-10-31 09:03:02

看着不错的样子,也没有反馈有问题。。。**那个二道贩子。。。:victory:

liue51 发表于 2012-11-2 10:21:59

支持老大!!!我们爱你!!。。。。。。。。。。。。。。。

magickid 发表于 2012-11-2 10:50:42

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 财智7.02.2012070314完美破解,所有网络功能一切正常,自己破解,分享给大家,不会报病毒