pk8500 发表于 2012-10-19 23:11:43

,自己破解,分享给大家

那怎么时候会更新新的软件出来,,,,,,。。一。。。。

searchtear 发表于 2012-10-20 01:35:01

pk8500 发表于 2012-10-19 23:11 static/image/common/back.gif
那怎么时候会更新新的软件出来,,,,,,。。一。。。。

:$时间不确定哦,亲!目前这个版本已经可以正常使用了,不完美的地方,一般应该也没多少人用到,不追求完美的这个版本足以!更新附件的时间要看我的进度!目前是按全新的思路来破解的,所以等于是从头来起!:L还有就是最近一段时间也很忙,少有时间坐在电脑前弄它。。。。这个大伙儿先用着吧!已经蛮完美的了!

dunes 发表于 2012-10-20 10:06:27

这个一直都在用,期望是完整破解的啊

dunes 发表于 2012-10-20 11:07:28

这个同步流水数据是很危险的,信息很容易就泄露了,为什么就不能手机直接同步到电脑啊,一定要通过第三方,安全应该第一要考虑。

yrjyt 发表于 2012-10-20 11:47:20

路过,支持低                价,顶了就走。

liue51 发表于 2012-10-20 16:06:12

楼主好强大,以前MYLEE不给大家用了,希望楼主能支持,我可以天天来回帖加油。。

liue51 发表于 2012-10-20 16:17:10

网银插件更新不了。。。。。。。。。。。。

searchtear 发表于 2012-10-20 19:20:53

liue51 发表于 2012-10-20 16:17 static/image/common/back.gif
网银插件更新不了。。。。。。。。。。。。
;P网银插件这些的你可以放一个免费的主程序到目录,专门用那个更新!目前我也在抽时间修复这方面的功能!只能说尽快吧!最近几天很忙,没啥时间弄了;也挺不好弄的,跟踪了好久都没找到关键!我会抽时间弄的,预祝我成功吧!:P

searchtear 发表于 2012-10-20 19:27:13

dunes 发表于 2012-10-20 11:07 static/image/common/back.gif
这个同步流水数据是很危险的,信息很容易就泄露了,为什么就不能手机直接同步到电脑啊,一定要通过第三方, ...

;P无所谓啦,你又不是记录的机密资料!!

andyljj 发表于 2012-10-21 00:04:19

RE: 财智7.02.2012070314完美破解,所有网络功能一切正常,自己破解,分享给大家,不会报病毒 [修改]

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 财智7.02.2012070314完美破解,所有网络功能一切正常,自己破解,分享给大家,不会报病毒