trouble0 发表于 2012-12-8 12:46:51

2012年能用的新纪元通用账证查询打印软件破解使用方法

[ 因为要打印几年的凭证,找遍了整个网络,没有2012年可以用的新纪元通用账证查询打印软件破解版。一些号称完美破解版,要么还有两年限制(或许改成了3、4年)反正2012年不能用(譬如7.8版),要么凭证进不去或凭证摘要编程了单位名称等等(譬如破解8.2)。但功夫不负有心人,经过我反复试验,终于被我得出了2012年的使用方法。有图为证:

powerzdy 发表于 2017-12-19 11:20:12

谢谢楼主分享,正在到处找这软件:)

powerzdy 发表于 2017-12-19 11:20:56

谢谢楼主分享,正在到处找这软件:)

trouble0 发表于 2012-12-8 12:51:04

必须按照“千万注意.rar”的说明使用。

沧海一笑 发表于 2012-12-8 14:34:02

支持楼主!自己钻研出来的结果,现在阳光就是要多鼓励楼主这样的行为!!!

2badao 发表于 2012-12-8 15:12:31

正版用户路过。。。。。。。。。。。。。

minexiaojun 发表于 2012-12-8 15:34:23

正版用户路过。
不过可用破解版本是什么版本?如果是以前6.4的,不用下载千万注意也能完美使用的。

月舞 发表于 2012-12-8 18:34:26

支持楼主,支持原创,希望楼主的方法好用::lol

笨笨swm 发表于 2012-12-8 18:54:43

楼主,本人语文学得不好,你的千万注意我看不懂怎么操作,再说了现在网上好象能打开的6.9版好象也没有啊

trouble0 发表于 2012-12-8 19:06:23

6.9破解版可以读取2012年的数据,但不能打印。

trouble0 发表于 2012-12-10 12:56:52

其实这张图片是我最后结论以前的,也就是说还有错误的,可惜换不了了。
大家有没有注意摘要一栏都成了单位信息了。而附件千万注意.rar里才是最后结论,读取、复制的时间点必须准确。也亏我会傻乎乎的不厌其烦竟然试出这样的方法。

月舞 发表于 2012-12-10 19:52:35

经测试楼主的方法虽然能用,但6.9已过时,导出某些版本财务数据自动加1(如导用友u8),用8.2破解版查看数据也是错的,楼主的方法没有解决根本问题,基本上没什么用,不过楼主的钻研精神还是值得学习。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 2012年能用的新纪元通用账证查询打印软件破解使用方法