wuweijie 发表于 2013-1-25 14:19:01

kingluxun 发表于 2013-1-25 14:14 static/image/common/back.gif
应该是goglobal的产品好 和win/unix集成度好 不需要自己建用户

思杰之所以依赖微软终端 个人认为 RDP是 ...

等待真正的高人来证实这一猜测,哈哈   哥德巴赫猜想

wuweijie 发表于 2013-1-26 08:16:49

thinprint 发表于 2013-1-25 08:39 static/image/common/back.gif
原理:将目前系统的远程桌面进行改造,变为客户端,连接改好后的VAP协议的端口,然后将远程桌面的其余不需要 ...

思杰工程师的权威解答如下:

在技术上ICA和微软终端服务没有关联,但是微软EULA从法律上要求任何远程访问Windows都必须要有微软的远程访问授权(即必须购买Terminal CAL和安装终端服务),否则即是违反微软软件授权协议。这不是Citrix能够控制的,除非用户的虚拟桌面不是Windows应用。

哈哈    终于明白了    此贴可以终结了

wuweijie 发表于 2013-1-26 08:17:17

kingluxun 发表于 2013-1-25 14:14 static/image/common/back.gif
应该是goglobal的产品好 和win/unix集成度好 不需要自己建用户

思杰之所以依赖微软终端 个人认为 RDP是 ...

在技术上ICA和微软终端服务没有关联,但是微软EULA从法律上要求任何远程访问Windows都必须要有微软的远程访问授权(即必须购买Terminal CAL和安装终端服务),否则即是违反微软软件授权协议。这不是Citrix能够控制的,除非用户的虚拟桌面不是Windows应用。

哈哈 终于明白了 此贴可以终结了

thinprint 发表于 2013-1-26 08:29:56

wuweijie 发表于 2013-1-26 08:17 static/image/common/back.gif

在技术上ICA和微软终端服务没有关联,但是微软EULA从法律上要求任何远程访 ...

所以说,ICA协议与国内的产品所使用的RDP协议相比还是有一定优势,国内的优势是符合国人使用。

kingluxun 发表于 2013-1-26 08:38:50

thinprint 发表于 2013-1-26 10:51:46

kingluxun 发表于 2013-1-26 08:38 static/image/common/back.gif
老兄 到底有没有啊 短信都不回一个

要给我找的时间哥哥,找到后我发到你的短信。

kingluxun 发表于 2013-1-26 10:55:46

szxsn007 发表于 2013-1-27 06:53:13

看到前面这么多人的疑惑,最后还来了个大乌龙

在这里,我给大家澄清下,益和va从5.x版就完全不依赖微软的终端了
你难道真相信思杰说的话吗,不觉得和ggw矛盾了吗

你们也不想想益和va是谁做的,瑞友天翼4.x以后的版本都是他做的,只因和瑞友的人产生了矛盾才离开瑞友的

要不然怎么会突然就出现个益和va呢!

wuweijie 发表于 2013-1-27 08:03:11

szxsn007 发表于 2013-1-27 06:53 static/image/common/back.gif
看到前面这么多人的疑惑,最后还来了个大乌龙

在这里,我给大家澄清下,益和va从5.x版就完全不依赖微软 ...
你好,如果你有更好的解释,请解释的让我们这些小白更加明白些,千万别说这些模棱两可的反问话,看着头疼。
这个帖子是技术讨论帖,无关乎你们VA和瑞友之间的恩恩怨怨,孰是孰非,与我们无关。
不过仔细想了想了,正如你所说,思杰的解释有点牵强。
如果你真懂,请不吝赐教。
还有我现在用的是VA的5.5.1.7274,安装的时候也是需要安装微软终端的,请问这个咋解释?是否也和思杰的解释一样,是因为微软的EULA的原因?

kingluxun 发表于 2013-1-27 08:11:05

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请VA的开发工程师解惑