topia 发表于 2013-5-19 19:48:47

谁能破解致得E6最新版啊!?

谁能破解致得E6最新版啊!?软件下载地址:www.zhidesoft.com,急用!!

xtcs 发表于 2015-2-3 17:05:58

xtcs 发表于 2015-3-7 10:09:59

ntyouxia 发表于 2015-2-26 10:57:25

版主刚才忘记发邮箱了
qq邮箱是112388974@qq.com

op336 发表于 2013-5-19 20:58:30

不是免费版吗?你有其他版本提供给我。我帮你破解

topia 发表于 2013-5-20 14:29:07

op336 发表于 2013-5-19 20:58 static/image/common/back.gif

免费的版本有用户数量限制,功能也有限制。早期3.2版本的破解版我有,java的,新版增加的ldap功能我想用!!

op336 发表于 2013-5-22 08:06:24

是注册了就是完整版   还是免费版发布的的有功能模块没有?

joshuahuang 发表于 2013-5-22 08:13:41

op336 发表于 2013-5-22 08:06 static/image/common/back.gif
是注册了就是完整版   还是免费版发布的的有功能模块没有?

免费版功能受限,有的模块不能用。注册了当然是完整版

op336 发表于 2013-5-22 10:06:12

这个不一定的   有的就是为了防止破解,功能模块发布时没有打包在一起。破解了也没用   这个网站的我下载了,里面就没有输入序列号或者加载授权文件的地方。

topia 发表于 2013-5-22 16:35:50

op336 发表于 2013-5-22 10:06 static/image/common/back.gif
这个不一定的   有的就是为了防止破解,功能模块发布时没有打包在一起。破解了也没用   这个网站的我下载了 ...

可以参考网上致得E6 3.2版破解解教程,我按照教程。3.2版没问题,可以免费版变旗舰版。最新版的我也找到相应的包了,但是反编译之后代码全变了,我水平差,看不懂了,但是大致结构没有变,应该也可以

topia 发表于 2013-5-28 15:59:32

没人,我自己顶起来!!谁能解决啊!!期待啊

yachter 发表于 2013-5-30 23:59:02

op336 发表于 2013-5-19 20:58 static/image/common/back.gif

我记得前段时间联系过他们得销售,他们说程序是一样得,能破解是最好,我近期需要购买。qq23五五383825.

csbaby520 发表于 2013-6-27 11:26:54

同求,有的话分享一下,谢谢。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 谁能破解致得E6最新版啊!?