dxj2006 发表于 2008-3-20 14:06:04

进销存说起来简单,但必须真正弄新你们自己的需求然后再选择软件.
个人认为选一个有开发平台的软件公司.结合你们的需求进行二次开发最好.

zhgg898 发表于 2008-3-20 20:38:57

原帖由 smliyue 于 2008-3-6 19:14 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
用管家婆工贸版V1.0比较好用,可惜现在找不到20070710的原版,只有破解补丁等于没有
产品概述
管家婆工贸版是针对国内中小型制造企业,将ERP管理思想与几十万管家婆用户使用经验相融汇的成果。该软件以财务管理为核 ... 管家婆的只能生产比较死的东西,一次零料只能生产一个品种,他这个一次零料需要生产许多规格,和我提出的刚结构软件一样

xyf 发表于 2008-3-22 23:52:32

我还是建议你去用海鹏进销存好了.简单易用.稳定性高!

happyguy 发表于 2008-3-23 21:10:01

why not 勤哲EXCEL服务器呢,投入少,易上手,功能也不错啊:lol

torch21 发表于 2008-3-26 00:07:02

楼主,您提交的需求有了新的回复!

楼主,我发表一下个人观点:
1.分布式管理系统无法实现总部与分支机构的数据时时在线;给企业在实际应用管理中带来许多不便的影响;
2.强烈建议您看看任我行的分销ERP系统, 该系统基于B/S架构,可实现总部与分支机构的数据时时在线,支持移动办公;
3.任我行分销ERP的核心结构: 进销存+现金银行+费用管理+CRM+OA
4.任我行分销ERP特点:
   (1).完善的物流处理能力和全方位的业务流程控制,极大地提高了企业的运作效率。
   (2).帮助企业实现从传统企业的事后管理转变为有效的动态监控机制。
   (3).随时确认并监控各区域市场价格体系,最大限度地减少价格混乱和窜货现象。
   (4).动态地调拨各地分仓的物流速度和频度,最大限度地减少库存积压,甚至减少库损。
   (5).动态地了解差异很大的众多区域市场状况,及时作出决策,快速应付市场竞争。
   (6).有效地掌控分布在各地的天马行空般的销售人员的工作情况。
   (7).让所有与企业相关的办事处、门店、分仓库、经销商等广泛地参与进来,真正实现“分散业务、集中处理”。

时间不早了,要去休息啦!

加我的QQ:21667470   有时间俺发点资料给您瞧瞧;

xnzyou 发表于 2008-3-27 08:10:10

好东西呀...........

NHFNHF 发表于 2008-3-27 09:52:17

用友ERP完全可以实现你的需求.上购销存及成本一体化:) :)

sdmaster 发表于 2008-3-27 19:49:06

不知道楼主主要是批量生产还是主要订做生产

如果是第一种比较简单,一般的软件都能实现,
如果是第二种就比较有难度了,
我的一个客户就是属于第二种,同一产品不同尺寸,不同样式,颜色等,主要是按单控制整个过程。 如果可以 咱们交流一下Q33345321加的时候注阳光驿站

mdcy 发表于 2008-3-28 15:23:57

K3,没错的:lol :lol :lol :lol

hpxiaobin 发表于 2008-3-29 11:57:55

你这样的要用多用户网络版的,如速达或管家婆的都可以,个人认为用速达5000online工业网络版为好,总部的为服务器,其它的为分部,使用时用网络连接模式,将各办事处的人员权限设置好,这样就不存在现金、发货冲突,也没有费用和欠款的问题,且软件内部可发讯息(我用的是速达5000online版),这样有通知能及时看到,也不用传真这么麻烦了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 生产制造门,卫浴的企业如何管理进销存?