fute 发表于 2013-6-16 15:55:29

首发绿盾2.90.130107.CS可升级至V3.00.130201.SC 30用户完美版注册版

注意:为了防止倒卖特别将授权用户数量限制在30用户,9模块软件功能研究测试足够。
         鄙视倒卖用于商业行为。觉得软件不错请购买正版!
         安装过蓝色火焰版如有加密文件,请先解密后再安装本版本因为用户编号注册码都不同!
可升级至V3.00.130201.SC
绿盾2.90.130107.CS 30用户完美版注册补丁非K大发布蓝色火焰版上图大家看看

新增功能QQ白名单功能

绿盾2.90.130107.CS v2.9完美补丁及安装包下载地址

注意:请将(X盾v2.9完美补丁.jpg)JPG后缀名改成

RAR格式(X盾v2.9完美补丁.RAR)即可打开补丁!

此类软件技术交流请加
网管软件交流群:307982649
发广告的一律踢!伸手党免进,谢谢~
修复安装可升级至V3.00.130201.SC
安装包已经发布帖子地址
http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=164245

cnzma 发表于 2016-5-29 19:42:35

30自己玩足够了,商用就算了!!!!!!!!!!
这个支持一下,30用户有点少,能否给个50用户的啊

lkcat 发表于 2015-2-25 17:12:01

cnzma 发表于 2016-5-29 19:44:36

RAR格式(X盾v2.9完美补丁.RAR)即可打开补丁 ,是不是可以直接用呀

qq518 发表于 2013-6-16 16:06:04

fute 发表于 2013-6-16 16:07:47

qq518 发表于 2013-6-16 16:06 static/image/common/back.gif

qq518 发表于 2013-6-16 16:11:22

还没有的下载啊,附件没传好吗?

wlm2421331 发表于 2013-6-16 16:18:57

看看是个什么情况!!!!!!!

fute 发表于 2013-6-16 16:31:23

qq518 发表于 2013-6-16 16:11 static/image/common/back.gif
还没有的下载啊,附件没传好吗?

已经上传~~~~~~~~~~~~可以下载!

yesu 发表于 2013-6-16 16:54:04

停止傻瓜服务器 重新打开软件 提示过去 怎么处理呀停止傻瓜服务器 重新打开软件 提示过去 怎么处理呀

liudy68 发表于 2013-6-16 16:54:19

有下载了吗?是什么样的注册方式.

fute 发表于 2013-6-16 16:55:42

liudy68 发表于 2013-6-16 16:54 static/image/common/back.gif
有下载了吗?是什么样的注册方式.

本地注册方式~{:soso_e100:}~~~~~~~~~~~~

fute 发表于 2013-6-16 16:56:44

yesu 发表于 2013-6-16 16:54 static/image/common/back.gif
停止傻瓜服务器 重新打开软件 提示过去 怎么处理呀停止傻瓜服务器 重新打开软件 提示过去 怎么处理呀

...
使用说明里有注册码输入注册码才行~~~~~~ 本人已经测试多次绝对稳定。仔细看说明,
我看你截图那个版本貌似是2.8版本太老了附件里有我这个2.9版下载地址
不明白进群讨论网管软件交流群:307982649

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 首发绿盾2.90.130107.CS可升级至V3.00.130201.SC 30用户完美版注册版