dngzdly 发表于 2013-8-27 19:33:46

图远电脑行业管理软件(励精图治-互联网版)v7.0.3.7

图远电脑行业管理软件(励精图治-互联网版)v7.0.3.7 官方已经更新为 v7.0.3.8 客户端,安装就是le .

朋友们,看好了,版本是 V7.3.7 7下载的,现在官方软件已经更新了。软件很稳定,5个月没有出问题。

特别说下:本软件只是测试,程序来自网络。我不勉强你下载。下载了说不好的,建议你不要下载我的附件。
仅供测试。

安装方法:
1,安装sql 2000http://ip.newetop.com/SQLPERSONAL.rar
2.安装软件按 http://ip.newetop.com/tysetup.rar/

3.复制 补丁到安装目录
4.复制 key.dat 到安装目录 date 下面

5.更改登陆管理员。

yu2280511896 发表于 2019-6-22 12:03:39

这个标题能改就好了!管理员看看哪里可以修改的。不胜感激

bjnimda 发表于 2019-7-17 11:14:18

这个软件暗桩非常多,目前没发现完美的版本。基本都会出现改密码的情况

dngzdly 发表于 2016-5-27 23:51:41

直接 BD 收索,就可以 找到。我发布的,其他网站已经收录下载。

luoluo066 发表于 2013-8-27 20:49:30

谢谢楼主的分享,第一个下载测试:):):):):):):):)

luoluo066 发表于 2013-8-27 20:49:47

谢谢楼主的分享,第一个下载测试:):):)

cao_qiulin 发表于 2013-8-27 21:07:14

这个东东看上去不错的哟,大家下载来测试一下吧

liusir2004 发表于 2013-8-27 21:17:19

我下载了楼主的附件,安装好后,服务器显示正常,但登录客户端出现以下报错提示,麻烦楼主出面帮助解决一下,不胜感谢!

liusir2004 发表于 2013-8-27 21:48:40

补充:不用楼主的破解程序APPYServer.exe,把电脑系统日期调整到2013年2月份,客户端登录正常!说明楼主有破解程序有问题!!

df3818 发表于 2013-8-27 22:58:34

谢谢楼上测试,请楼主出来说明一下         

oyangqin2008 发表于 2013-8-27 23:05:23

破解应该不完美。。。可惜应该下载了。。。。。。。。。。

dngzdly 发表于 2013-8-27 23:05:36

liusir2004 发表于 2013-8-27 21:17 static/image/common/back.gif
我下载了楼主的附件,安装好后,服务器显示正常,但登录客户端出现以下报错提示,麻烦楼主出面帮助解决一下 ...

本软件只是测试,程序来自网络。我不勉强你下载。下载了说不好的,建议你不要下载我的附件。
仅供测试。 我是不想回复的,软件是用来测试,你自己安装不好,不要找我。

你没有安装 SQL 服务器,安装好重启动动电脑。在打开服务。登陆就没问题了。

oyangqin2008 发表于 2013-8-27 23:10:37

用户名或者密码错误这个问题 不知道解决了没有。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 图远电脑行业管理软件(励精图治-互联网版)v7.0.3.7