pediy 发表于 2013-12-30 14:21:49

eastfax 8.3.0.805 全版本 16线 无限用户 带签审 免狗

仅供学习测试,请在24小时内删除。

基础,标准,专业 三个版本 16线,无限用户,带签审

就当2014元旦礼物喽,哈哈

有卡的有板的测试测试哦。。成不成都回个帖哦。

淘宝师傅赶紧更新哦,哈哈哈,争取让全国人民都用上eastfax。

8.1.8.126标准、基础 安装包 hXXp://dl.dbank.com/c0btygg1q2   专业版到哪里去了??

8.3.0.805专业版 安装包 hXXp://dl.dbank.com/c00ymo3hw4

8.3.0.805标准版 安装包 hXXp://pan.baidu.com/s/1i3unAE5 密码: ay67

8.3.0.805基础版 安装包 hXXp://pan.baidu.com/s/1kTpzMLp

华为网盘附件:
【华为网盘】 EastFaxServer_KO专业8.3.0.805.rar
(8.66M)

rezhixi 发表于 2016-5-19 17:41:06

大哥,现在急缺这个,可是上面的连接全部都失效了,求补发一个给我,谢谢,急用:
rezhixi@163.com感激不尽

jiangyashun 发表于 2018-7-6 18:33:38

fsgaoda 发表于 2014-5-17 17:57

大哥跪求一份共享啊~~~~~~·   375551961@qq.com

hygolf 发表于 2016-1-5 12:13:32

来迟了呀,所有的都下载不了了,怎么办呢?有没有可以下载的地,haijunhu@163.com,万分感谢!

幕后黑手 发表于 2013-12-30 15:14:24

虽不明,但觉历啊!:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P

csress 发表于 2013-12-30 15:22:37

非常不错的软件,,感谢分享。。。

wsk181085 发表于 2013-12-30 15:26:39

8.3.0.805标准版 安装包 hXXp://pan.baidu.com/s/1i3unAE5 密码: ay67
这个下载不了哦   兄弟。。。。。。。。。。。。。

grz 发表于 2013-12-30 15:31:15

谢谢,第一时间收藏了,回家也弄个来发发传真;P

haduke 发表于 2013-12-30 15:34:17

收藏一下,也许有一天会用上!谢谢分享

qq518 发表于 2013-12-30 16:13:25

这个必须要下载收藏的,感谢这么好的软件

anminle 发表于 2013-12-30 18:20:23

楼主.我来汇报一下.我用的是金浪的外置猫测试了.用你的补丁是可以完美收发传真的.也用了DELL笔记本电脑内置的猫也是可以收发的

bykindo 发表于 2013-12-30 18:25:08

谢谢,第一时间收藏了。                           

zzsddzliu 发表于 2013-12-30 18:54:46

前几天刚用7.1的写个狗。软件可以运行。还没有来的及测试呢。老大又高版本厉害。支持一下。收藏下来顶一个。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: eastfax 8.3.0.805 全版本 16线 无限用户 带签审 免狗