huihao 发表于 2013-12-30 20:56:11

pediy 发表于 2013-12-30 20:43 static/image/common/back.gif
如果谁有带邮件接口功能或集团传真功能的狗数据,可以发给我,可以整合进去做成全功能的版本。

pediy老大 http://pan.baidu.com/s/1i3unAE5
标准版的共享取消了。请你老上传一下哦。。。。。。。。。。。。。。。。。

fsone 发表于 2013-12-30 21:34:14

eastfax是吧,都有                                    

3yu3 发表于 2013-12-30 21:49:12

哈哈,淘宝贩子们的盛宴来了。明天上淘宝搜搜看哪个无良贩子上架骗小白的RMB。。。;P

no29 发表于 2013-12-30 22:14:39

楼主亲亲:kiss:                                                

abuding 发表于 2014-1-1 09:53:26

新年大礼,兴奋中...., 倒是便宜了淘宝上的那些贩子

yeguixing 发表于 2014-1-1 19:57:15

又是一个好分享,辛苦楼主,收藏了

anminle 发表于 2014-1-4 17:14:30

楼主.我测试了.8.30基础版的用你的硬复制工具和狗数据确实是可以用的.完美使用...可是标准版和专业版就报错.识别不到狗的

zystbbs 发表于 2014-1-26 19:41:36

邮件功能其实最诱人
不过这个已经是意外之喜了。

fsgaoda 发表于 2014-2-19 22:29:33

dunes 发表于 2013-12-30 20:02 static/image/common/back.gif
邮件接口需要购买

EastFax邮件服务器是一个完整的、独立的SMTP邮件服务器。用户通过电子邮件发送传真 ...

EastFax邮件服务器启动后,会在电脑右下方出现一个红色信封图标,
EastFax V.8.3.0.805传真服务器软件己带该程序,
只不过要你的加密狗有开通该功能才可以的啊!
望各位大侠能破解。

fsgaoda 发表于 2014-2-19 23:04:04

dunes 发表于 2013-12-30 20:02 static/image/common/back.gif
邮件接口需要购买

EastFax邮件服务器是一个完整的、独立的SMTP邮件服务器。用户通过电子邮件发送传真 ...

http://bbs.sunwy.org/data/attachment/album/201402/19/230148f9fny8ni9fymggjy.png
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Eastfax 全版本 写狗及狗升级 带工具及详细说明