鲁发兽药 发表于 2017-2-6 11:22:53

工具不能下载了能给个新的下载地址吗??非常感谢 18653170860@163.com

鲁发兽药 发表于 2017-2-10 14:29:40

grz 发表于 2013-12-30 15:47
还是第一时时间收藏了,谢谢免费提供。

Eastfax全版本写狗及升级.rar      这个压缩包你还有吗   能给我一份吗??18653170860@163.com非常感谢

出自这个页面http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=178580&highlight=eastfax%2B%D0%B4%B9%B7

鲁发兽药 发表于 2017-2-10 14:32:53

anminle 发表于 2013-12-30 17:40
楼主你说所有版本.就是说标准版.基础版.专业版什么的.都是可以通用一个狗的,还是什么意思的全版本支持呀?? ...

这个压缩包::Eastfax全版本写狗及升级.rar你还有吗??能给我一份吗18653170860@163.com非常感谢

鲁发兽药 发表于 2017-2-14 13:11:30

亲们谁能把附件再给发一下   非常感谢

鲁发兽药 发表于 2017-2-21 09:08:03

还有没有人 能给回复一下   ???现在都没有人研究这个东西了吗??

ylmaochang 发表于 2017-10-18 17:40:30

现在都没人关注这软件了吗?谁还有保留的行行好给发一份maochanzsy@163.com,谢谢!

ylmaochang 发表于 2017-10-18 17:59:40

还是第一时时间收藏了,谢谢免费提供。

老兄,Eastfax 全版本 写狗及狗升级压缩包,能分享一下

cyxn 发表于 2017-11-11 14:44:55

fsgaoda 发表于 2014-2-20 20:44

老大,要购买什么样子的 传真卡啊?有具体型号吗?还有这个邮件功能怎么开通啊?

cyxn 发表于 2017-12-6 19:13:08

兄弟啊,还有这个版本的备份不,麻烦发一份给我邮件了,谢谢,我的邮件是,buma@vip.qq.com
华为网盘附件:
【华为网盘】 Eastfax全版本写狗及升级.rar
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: Eastfax 全版本 写狗及狗升级 带工具及详细说明