qq1145722909 发表于 2014-7-14 20:19:41

つ無名指ゞ 发表于 2014-7-14 10:33 static/image/common/back.gif
哈哈,前排学习了!!!!!!1

请教一下购买下载以后里面有3个文件,其中说明写着dll文件用于替换,剩余的2个应用文件怎么用呢?之前没用过,不懂啊!谢谢了!

qq1145722909 发表于 2014-7-14 20:21:26

fkuejl 发表于 2014-7-13 23:08 static/image/common/back.gif
之前下载过了的,有没有得再免费下呀。楼主。

请教一下购买下载以后里面有3个文件,其中说明写着dll文件用于替换,剩余的2个应用文件怎么用呢?之前没用过,不懂啊!谢谢了!

zbol 发表于 2014-7-14 20:42:21

楼主和你以前 的这个版本有什么区别啊?“完美版本----真正全模块用友U890(100用户)-致力于最完美的破解!
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-184470-1-1.html”

wsld 发表于 2014-7-14 21:03:08

看看最新的11.1
看看最新的11.1
看看最新的11.1
看看最新的11.1

asalong 发表于 2014-7-14 21:06:29

谢谢楼主再次更新,下载再看看!!!

向富人乞讨 发表于 2014-7-14 21:16:35

看看迄今为止最完美的破解(终极版)--全模块U890吧

glqwx 发表于 2014-7-14 23:01:46

楼主怎么不回答我发给你的消息:L

shad_025 发表于 2014-7-14 23:03:47

我今天晚上下下来后,解压未完成,提示压缩包错误,不过也已经下载下来了。还没安装呢,明天测试一下。
还有请问各位老大,这么几个文件,就能将所有的模块都能破解了,其它的呢,比如CRM什么的,没有呀。还有OA如何安装呢。不明所以。:)

重新下载安装完毕,确实完好的破解了。而且安装完成就是SP1版本了,不必再升级SP1了。破解也成功了,正常使用中。
非常感谢楼主的辛勤劳动。致敬。

shad_025 发表于 2014-7-14 23:13:38

qq1145722909 发表于 2014-7-14 20:21 static/image/common/back.gif
请教一下购买下载以后里面有3个文件,其中说明写着dll文件用于替换,剩余的2个应用文件怎么用呢?之前没用 ...

看过其它的破解,应该是将SEVER那个放在SYSTEM32里面去,覆盖。另一个我忘记在哪里了,你在U8SOFT里面搜一下那个文件,找到位置,覆盖它。

linrongufsot 发表于 2014-7-15 00:02:55

真的是全部模块吗,谢谢一下,下载看一下,先支持一下先。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 迄今为止最完美的破解(终极版)--全模块U890(100用户-支持WEB-支持CRM-支持OA(全插件)