yeah2000 发表于 2014-7-16 16:49:01

是个不错的东西 不过这种大软件真的不是很方便测试的,还有培训啊,维护啊,很多东东的。正式使用还是正版好了

ycswcx 发表于 2014-7-16 18:27:15

nhad收藏一个谢谢                                                 谢谢

wxzh 发表于 2014-7-16 19:09:17

nhanhad收藏    谢谢

谢谢                                                                                                               

sw_hermit 发表于 2014-7-16 19:56:34

看看 好用不 ?都出11.1版本了 有没有11.1版本的破解?

tttaaa 发表于 2014-7-16 21:40:19

用友的完美版本很少,楼主的相当不错。

renzz 发表于 2014-7-16 22:11:06

这个强,支持楼主,谢谢了。。。。。。。。。。。。。

wtx008 发表于 2014-7-16 22:39:00

强烈支持,看看自己下载后能不能安装用

xblang 发表于 2014-7-17 07:58:31

好好学习天天向上,看看效果先。。。。

sungsung 发表于 2014-7-17 08:02:36

看看这个怎么样?谢谢提供!谢谢提供!

中轴线 发表于 2014-7-17 08:05:06

老补丁是稳定,现在这个越来越少了                     
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 迄今为止最完美的破解(终极版)--全模块U890(100用户-支持WEB-支持CRM-支持OA(全插件)