yanbing520 发表于 2008-4-13 12:46:19

用RMB买来的EPSON R350 V12版本无限制清零软件

※ 注 意2:上传附件要求:要求同时必须上传附件压缩包截图或者软件运行界面截图,否则帖子不能发布。

用RMB买来的EPSON R350 V12版本无限制清零软件

EPSON R350用供墨系统后需要清零,EPSON维修站收费每次100元RMB.这是我花100元RMB买来的,使用了近一年,一切稳定.网上下载的免费版清零后打印机变成英文,无法修改成简体中文.而且打印几张后指示灯有不停闪烁.打印机无法工作.

wupeng55w5 发表于 2015-10-26 13:42:28

需要啊,清零后好像没用。有没有详细点的教程啊。

gzcmidc 发表于 2015-11-4 10:08:58

很好的软件,我在看,谢谢!!!可是币不足,无法下。

luhuashan 发表于 2008-4-13 15:52:54

哦,不错啊,可以收藏啊可以收藏啊 可以收藏啊

yanbing520 发表于 2008-4-17 14:55:12

这么好的软件还没有人要?你们不信去BAIDU里搜一下,看能不能免费下载到V12版本的????
没有人用EPSONR350的打印机??
本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

bxkvip 发表于 2008-4-19 19:52:22

最好是个epson全系列的清零软件啊。这个针对机器太少了吧

viphkman 发表于 2008-4-20 02:04:37

回复 3# 的帖子

版主不要急,肯定有用这型号打印机的人需要的,只不过他们还未通过搜索引擎搜到来,等他们搜索到了,自然就来人了。谢谢分享,sunwy加了分给你我就不重复加了。

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

swatch 发表于 2008-4-22 18:48:53

这可是一个非常好的东东啊,很实用的,顶!

didisa28 发表于 2008-4-26 10:51:02

楼主有没有其他的打印机的清零软件啊 比如说是EPSON ME 200 的啊 需要这个啊 不过楼主的贡献精神值得嘉奖啊

yanbing520 发表于 2008-4-26 12:01:22

原帖由 didisa28 于 2008-4-26 10:51 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
楼主有没有其他的打印机的清零软件啊 比如说是EPSON ME 200 的啊 需要这个啊 不过楼主的贡献精神值得嘉奖啊

这个网上能找到,可以把时间调了后即可用。

tyf7732 发表于 2008-5-2 11:16:23

看来我还的努力,争取交流更多:) :) :) :) :) :) :) !!!

tyf7732 发表于 2008-5-4 13:42:01

兄弟把R350 V12发个,金钱不够,惭愧,谢谢!!!!

ctccqbsd@126.com
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 用RMB买来的EPSON R350 V12版本无限制清零软件