gxggxy103 发表于 2014-7-31 21:23:18

OMeeting网络视频会议系统最新正式版下载地址

五哥发了注册机,好像还是有许多兄弟找不到原版的正式版本,先提供下载,以飨急需的兄弟。也顺便讨几枚币币。呵呵……

附注:五哥的注册机绝对支持这个最新版本!!!!!!

qqxpxyz 发表于 2016-8-27 10:58:44

sun62195778 发表于 2015-3-24 09:50
您好,我下载了您发布的OMeeting原版和五哥注册机,但注册完就是500错误,您那儿有没有能用的?给发一个Q Q ...

小哥OMeeting原版和五哥注册机发一份啊,找不到地方下载了

sun62195778 发表于 2015-3-24 09:49:50

您好,我下载了您发布的OMeeting原版和五哥注册机,但注册完就是500错误,您那儿有没有能用的?给发一个Q Q:1310316313@qq.com{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

enterwj 发表于 2015-11-3 16:11:06

有人用过吗?效果怎样@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@#¥@#@#@#
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-187766-1-1.html

自由的孤独 发表于 2014-7-31 21:31:51

原帖都免费发了,你还卖5JB啊!2JB意思下就好啦!

gxggxy103 发表于 2014-7-31 22:44:06

netman 发表于 2014-7-31 22:05 static/image/common/back.gif
谢谢分享,你用598的注册机注册成功了吗

铁定支持!——这个还是目前官方最新版本!!

anminle 发表于 2014-7-31 23:04:09

看在你铁定支持的份上,下载收藏一份.....

minerhkyy 发表于 2014-8-1 06:17:36

牛人啊,找了好久没找到的程序:victory::victory::victory:

wgh_36 发表于 2014-8-1 07:10:38

http://www.laomaotao.net/?H6626
看过了

我是小豆丁 发表于 2014-8-1 07:30:24

谢谢分享!                           

babby 发表于 2014-8-1 08:26:08

百度下的事,还要收BB???                                                                     

klbshhw 发表于 2014-8-1 08:42:35

有人用过吗?效果怎样@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@#¥@#@#@#@#

wjsc 发表于 2014-8-1 09:25:10

能一起附上注册机么?在站里没有找到,谢谢LZ了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: OMeeting网络视频会议系统最新正式版下载地址