桂林螺丝粉 发表于 2014-9-6 22:14:36

那个大神能做这个极速版极通的注册机?

汉邦北京关门之前,朋友公司购买了一套极通5.0极速版,听朋友说好用,占用资源少,基本没什么问题,可惜的是北京极通关门了,原来的极通注册机也无法注册这个程序,前几天朋友的服务器主板坏了,修好了以后机器码变了,现在也用不成了找北京极通早就关门了,看看那位大侠能做这个版本的极通注册机啊
我没钱~~仅当收搬运费了

我是小豆丁 发表于 2014-9-6 22:28:15

请问你是作为大自然的搬运工,你搬运的是什么东东?

桂林螺丝粉 发表于 2014-9-6 22:30:41

我是小豆丁 发表于 2014-9-6 22:28 static/image/common/back.gif
请问你是作为大自然的搬运工,你搬运的是什么东东?

极速版极通                                 

桂林螺丝粉 发表于 2014-9-6 22:38:03

这个版本没有人有注册即或者破解吧

dday 发表于 2014-9-6 22:41:47

这安装包我有,可惜一直都没有破解,里面的极速打印非常好用,我已经提取出来做成单独的包了。单位服务器一直使用的160站点极通。

kill 发表于 2014-9-6 23:33:01

:lol这个东西应该是可以直接插入加密狗用的。

abclhx 发表于 2014-9-7 00:36:03

dday 发表于 2014-9-6 22:41 static/image/common/back.gif
这安装包我有,可惜一直都没有破解,里面的极速打印非常好用,我已经提取出来做成单独的包了。单位服务器一 ...

s极速打印可以发出来学习一下吗

dday 发表于 2014-9-7 08:19:06

kill 发表于 2014-9-6 23:33 static/image/common/back.gif
这个东西应该是可以直接插入加密狗用的。

我拿加密狗试过了,不支持的。可以识别加密狗,但是不识别许可数。

dday 发表于 2014-9-7 08:20:09

abclhx 发表于 2014-9-7 00:36 static/image/common/back.gif
s极速打印可以发出来学习一下吗

我去给你找找~~如果找到了就发出来

abclhx 发表于 2014-9-7 09:07:12

dday 发表于 2014-9-7 08:20 static/image/common/back.gif
我去给你找找~~如果找到了就发出来

好的,谢谢                     
页: [1] 2
查看完整版本: 那个大神能做这个极速版极通的注册机?