阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 那个大神能做这个极速版极通的注册机?

奋斗

汉邦北京关门之前,朋友公司购买了一套极通5.0极速版,听朋友说好用,占用资源少,基本没什么问题,可惜的是北京极通关门了,原来的极通注册机也无法注册这个程序,前几天朋友的服务器主板坏了,修好了以后机器码变了,现在也用不成了找北京极通早就关门了,看看那位大侠能做这个版本的极通注册机啊6 Q  w- T( g1 p6 U4 o$ Q* D2 }
    我没钱~~仅当收搬运费了

新建文本文档.rar

211 Bytes, 下载次数: 10

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    慵懒
    昨天 08:05

[LV.Master]伴坛终老

请问你是作为大自然的搬运工,你搬运的是什么东东?
    奋斗

我是小豆丁 发表于 2014-9-6 22:28
    9 D: D; Z3 @: V0 F3 h# e0 p/ I请问你是作为大自然的搬运工,你搬运的是什么东东?

6 o; {! h3 t9 \! H* |极速版极通                                 
    奋斗

这个版本没有人有注册即或者破解吧
    无聊

这安装包我有,可惜一直都没有破解,里面的极速打印非常好用,我已经提取出来做成单独的包了。单位服务器一直使用的160站点极通。
    开心
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

:lol这个东西应该是可以直接插入加密狗用的。
    奋斗
    3 天前

dday 发表于 2014-9-6 22:41 . g# s! W/ b& h! n& B9 `8 B% d
    这安装包我有,可惜一直都没有破解,里面的极速打印非常好用,我已经提取出来做成单独的包了。单位服务器一 ...
    1 S+ y' _* `( ^
    s极速打印可以发出来学习一下吗
    9 j( N5 @" a* m5 O! W+ N0 ^: z
    无聊

kill 发表于 2014-9-6 23:33 ! E/ @7 L. `5 D+ b* n" y4 P) e
    这个东西应该是可以直接插入加密狗用的。
    ; b: N4 s9 }5 N# R

% N3 S; P! y, A/ J" n+ w我拿加密狗试过了,不支持的。可以识别加密狗,但是不识别许可数。
    无聊

abclhx 发表于 2014-9-7 00:36 - A6 T; k2 [, X  g
    s极速打印可以发出来学习一下吗

/ [2 }& S" u3 M3 p7 J+ W我去给你找找~~如果找到了就发出来
    奋斗
    3 天前

dday 发表于 2014-9-7 08:20
    * |7 t' u9 T- y8 J* H9 p7 X我去给你找找~~如果找到了就发出来
    / C& b9 U( K+ z- T
    好的,谢谢