ogenni 发表于 2014-9-24 10:58:36

大家来测试<->会员管理系统401免狗无限站点版

官方安装包:http://www.sg1000.com/   会员v4.0.1

无法创建数据库的朋友,你可先装一个原版的,再用这个绿化版试试

我的一切正常

软件介绍:
1、会员充值、会员积分、会员自动升级,不同的级别可以支持不同的折扣方式
2、多种会员录入方式,可直接选择、可直接刷卡、可输入会员手机号码、可直接输入会员号等
3、支持计次卡、折扣卡、积分卡、储值卡等卡类别
4、支持积分兑换赠品、支持操作积分奖励、积分扣除。
5、拥有提醒功能,拥有会员消费明细表、会员充值明细表、会员储值卡使用表、营业员提成等等报表。
6、支持多店管理联网管理,做到实时数据实时同步,各店共享会员
7、支持会员相片,支持批量充值、批量生成会员卡。

数据库:SQL 2000

**** Hidden Message *****

lin19961022 发表于 2017-10-9 21:59:35

谢谢楼主大大                                                               

zhengjong 发表于 2017-10-2 15:35:36

我用的是管家婆食品版9.4 会员充值金额和用充值余额消费都计入营业额这不是重复计费吗 会员充值计入营业收入,用会员充值后的储值卡余额消费,也计入营业收入,这不是重复计算金额吗?免费赠送的现金券也算入零售 ...

hqshqs 发表于 2015-9-30 13:39:00

看看                                    

cxw2000e 发表于 2014-9-24 11:13:39

看看是什么好东西,谢谢楼主的分享。。。。

cxw2000e 发表于 2014-9-24 11:20:01

安装时出现创建数据库失败的提示,请问是什么原因呢。。。

小举 发表于 2014-9-24 11:22:04

这个是连锁版的会员管理系统吗?请问都支持什么卡?

gimbox 发表于 2014-9-24 11:39:37

好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yanbing520 发表于 2014-9-24 12:14:25

还是网络版的???不错。。。。感谢!

hsrbbs 发表于 2014-9-24 12:34:49

会员管理系统。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

test2015 发表于 2014-9-24 12:37:46

感谢分享,好东西要支持~~~~~~~~~~~~~~~~

lxtyl 发表于 2014-9-24 12:42:49

大家来测试<->会员管理系统401免狗无限站点版 [复制链接]

sukingmoo 发表于 2014-9-24 13:21:40

是什么名称的管理会员系统呢                        
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家来测试<->会员管理系统401免狗无限站点版