钱年华 发表于 2015-1-25 23:15:14

精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

dongdba 发表于 2015-1-26 16:37:24

上当了,大家不要购买了:'(:'(:'(:'(:'(:'(

ragingfire 发表于 2015-1-29 19:55:01

我是win7 x64 各种sql都装过.....sql2000装了后 再安装10.3.可以建套帐,但重启后就 就连接不上服务器了!把管家婆卸载后,再安装 又能连上服务器!不知道是什么原因,安装sql2012 连接服务器后,新建套帐报错!

mufflers 发表于 2015-2-4 11:35:11

学习一下感谢楼主分享:P:P:P:P:P:P

mufflers 发表于 2015-2-4 11:40:28

WINDOWS8.1 下能装 SQL2000吗?:lol:lol:lol:lol:lol

th08 发表于 2015-2-9 11:17:47

谢谢楼主给出的安装流程,有空学习一下。

九分硬币 发表于 2015-2-25 17:40:20

mufflers 发表于 2015-2-4 11:40
WINDOWS8.1 下能装 SQL2000吗?

可以装的放权限就好了。。。。。。

九分硬币 发表于 2015-2-25 17:43:20

ragingfire 发表于 2015-1-29 19:55
我是win7 x64 各种sql都装过.....sql2000装了后 再安装10.3.可以建套帐,但重启后就 就连接不上服务器了!把 ...

你安装错了 其实需要的是SQL2012的manager 而不是真的使用SQL2012数据库 SQL2000是无法兼容的 你用SQL2012的manager来启动SQL2000数据库就可以了 我不知道你安装的数据库名字是什么

zcx8882005 发表于 2015-3-11 15:56:40

我到现在都没法使用!学习一下!!!!

norman715 发表于 2015-3-14 18:01:12

赚点钱不容易啊   就是为了买这个回来学习学习
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 管家婆TOP10.3 辉煌 WINDOWS8.1 64位系统使用SQL2008和sql2000做我数据库方法