Chow丶深度 发表于 2015-4-15 17:03:29

只能顶下了,实在没钱:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

janwe1108 发表于 2015-4-21 08:43:57

- -~~~谢谢楼主分享!!!!:):):):):)

comedy 发表于 2015-5-8 20:52:25

感觉白花了,,有没有相应的数据库的下载地址....你说的太简单..
:)

九分硬币 发表于 2015-5-9 01:03:56

comedy 发表于 2015-5-8 20:52
感觉白花了,,有没有相应的数据库的下载地址....你说的太简单..

我已经写明版本号码了 要不要懒到别人喂到你嘴里的地步 SQL2000个人版 和SQL2008R2 百度下 多的是 又不是什么**版本。。。
简单点不好吗   非要我写的复杂吗难道还要我给出WINDOWS 8.1执行 EXE 程序 与数据库解析的代码吗。。

song3689 发表于 2015-5-23 15:52:01

这是个骗子啊没有具体的方法
只有一个文本 写的很笼统的一个思路 跟没说一样啊

主题思路是利用SQL2008 的 manager studio 来监控 sql2000数据库
安装顺序如下

先安装SQL2008,保证准确运行后(这时候 管家婆数据库设置和一般的一样 但是可以连接数据库 无法创建数据库而已 )

再安装SQL2000,安装时候要注意重名实例名 比如 重名名 SQL2000安装完以后

然后使用SQL2008的 manager 管理器运行
要重新注册 SQL2000
然后 把连接名字 改成SQL2000 就可以了

janwe1108 发表于 2015-5-29 14:03:21

你看如此良心价。。。花了好久来着

zwz1985 发表于 2015-6-9 09:29:22

先看看再说吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

memoryhuan 发表于 2015-6-11 12:02:01

感谢分享,我到现在都没法使用!学习一下!!!!
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-190713-3-1.html

memoryhuan 发表于 2015-6-11 12:05:19

= =这也算教程?对于小白来说,这个就相当于什么也没写!哎。。。。。

SNF 发表于 2015-7-25 16:19:16

收藏起来,以备不时之需,多谢楼主总结经验
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 管家婆TOP10.3 辉煌 WINDOWS8.1 64位系统使用SQL2008和sql2000做我数据库方法