我要打个劫 发表于 2014-10-6 22:21:51

红火点酒店管理系统3.1.4.7官方最新破解版------尝鲜版

说一下此软件的限制吧~~首先是一个月的试用期限,然后是无法写入单位名称(试用版被软件固定为XX大酒店),然后就是功能模块的限制(其实这个还是归结到单位名称的限制,因为软件设定为只有单位名称是XX大酒店的话,才是全模块的功能,一旦换成其他注册单位名称,那么你就需要注册后才能使用客户关系模块,客吧管理模块,仓库管理模块,人事管理模块),当然,既然我发出来这个帖子,那就说明目前已知的这些限制都被我去除了,在此只能提供给你们尝鲜版的,让大家玩玩,所谓的尝鲜版,只是缺少了客户关系模块,客吧管理模块,仓库管理模块,人事管理模块这4个增值模块~~~废话不表,上菜先!

**** Hidden Message *****

TanMax 发表于 2017-2-27 20:39:22

说一下此软件的限制吧~~首先是一个月的试用期限,然后是无法写入单位名称(试用版被软件固定为XX大酒店),然后就是功能模块的限制(其实这个还是归结到单位名称的限制,因为软件设定为只有单位名称是XX大酒店的话,才是全模块的功能,一旦换成其他注册单位名称,那么你就需要注册后才能使用客户关系模块,客吧管理模块,仓库管理模块,人事管理模块),当然,既然我发出来这个帖子,那就说明目前已知的这些限制都被我去除了,在此只能提供给你们尝鲜版的,让大家玩玩,所谓的尝鲜版,只是缺少了客户关系模块,客吧管理模块,仓库管理模块,人事管理模块这4个增值模块~~~废话不表,上菜先
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-190929-1-1.html

wujianfei 发表于 2022-2-28 09:26:02

说一下此软件的限制吧~~首先是一个月的试用期限,然后是无法写入单位名称(试用版被软件固定为XX大酒店),然后就是功能模块的限制(其实这个还是归结到单位名称的限制,因为软件设定为只有单位名称是XX大酒店的话,才是全模块的功能,一旦换成其他注册单位名称,那么你就需要注册后才能使用客户关系模块,客吧管理模块,仓库管理模块,人事管理模块),当然,既然我发出来这个帖子,那就说明目前已知的这些限制都被我去除了,在此只能提供给你们尝鲜版的,让大家玩玩,所谓的尝鲜版,只是缺少了客户关系模块,客吧管理模块,仓库管理模块,人事管理模块这4个增值模块~~~废话不表,上菜先!

/F丶 发表于 2016-3-22 00:05:35

谢谢分享                                                                                                   

KKKK19711971 发表于 2014-10-6 22:55:39

帮我破解一个软件呀可以吗                     

kill 发表于 2014-10-6 23:16:10

看看楼主的作品如何先,理论上这个东西应该是可以插入狗用的。

y18734816782 发表于 2014-10-6 23:19:59

如果是完美破解那就太好了,多谢楼主

wengen 发表于 2014-10-6 23:30:00

红火点酒店管理系统3.1.4.7官方最新破解版------尝鲜版 [

15776493 发表于 2014-10-6 23:46:39

顶个学习中,试试哈!!!支持楼主出注册机!!

15776493 发表于 2014-10-6 23:53:04

我这是导入了注册文件的,放了你那个文件进去。不管是重装都有报错。。

我是小豆丁 发表于 2014-10-6 23:58:02

尝鲜哈!顶啦                                                            

citrix001 发表于 2014-10-7 00:18:51

门锁接口怎么弄啊,需要再开发吗?还是有现成的,选择对应的门锁就可以了?

pokld 发表于 2014-10-7 06:42:46

看看楼主的作品如何先,
:):):):):):):):)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 红火点酒店管理系统3.1.4.7官方最新破解版------尝鲜版