三元网络科技 发表于 2014-10-16 07:48:05

谢谢分享,楼主好人!                                             

macol 发表于 2014-10-16 07:58:27

你说别人卖里诺软件,纯碎自圆其说,里诺有用友出名吗?网上如此多的用友,大家谁去卖里诺?你就想着收钱,前面只是打广告,对于你冷种背信弃义的人,大家还敢用他的东西吗?何况没有图没真相,别搭理他。

xblang 发表于 2014-10-16 08:07:17

暂时用不上,顶一下。。。。:victory::victory:

wx851222 发表于 2014-10-16 08:57:11

感谢分享!用这软件的朋友有福了。。。

wsk181085 发表于 2014-10-16 09:35:22

我要打个劫 发表于 2014-10-15 22:54 static/image/common/back.gif
我的破解工具对佳宜软件的新老版本都支持
至于你说的高级查找提示试用版不提供此功能的问题,我怎么木有 ...

所有的版本都是这个问题,你高级查找一下,输入查询条件后,然后点一下 确定 就知道了。。。

mengqiu 发表于 2014-10-16 10:50:49

恩,失望了,没阳光币的,失望之极

我要打个劫 发表于 2014-10-16 10:59:26

wsk181085 发表于 2014-10-16 09:35 static/image/common/back.gif
所有的版本都是这个问题,你高级查找一下,输入查询条件后,然后点一下 确定 就知道了。。。

还是没有测试出来,你说的是查询哪个地方???是查询报表?

nmgame 发表于 2014-10-16 11:03:01

wsk181085 发表于 2014-10-16 17:44:48

我要打个劫 发表于 2014-10-16 10:59 static/image/common/back.gif
还是没有测试出来,你说的是查询哪个地方???是查询报表?

你看我的截图吧。。。。。。高级查找里面。。。其它地方都没有什么问题,就是这个地方,应该是代码不全。

lsd469161934 发表于 2014-10-16 18:11:51

楼主发的东西真不错。可惜金币要求太高,只有那些二道贩子才会争相下载。普通百姓怕只能看看了哟。:lol:lol:lol:lol:lol
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 佳宜软件2014全系列版本通用破解工具,无图无真相,胆小者勿入!