我要打个劫 发表于 2014-10-16 18:49:00

wsk181085 发表于 2014-10-16 17:44 static/image/common/back.gif
你看我的截图吧。。。。。。高级查找里面。。。其它地方都没有什么问题,就是这个地方,应该是代码不全。 ...

这次测试出来了,高级查找的功能确实被阉割了,这个应该是户口管理软件里边才有这个高级查找吧?其他版本暂无发现哦

grz 发表于 2014-10-16 20:56:38

lsd469161934 发表于 2014-10-16 18:11 static/image/common/back.gif
楼主发的东西真不错。可惜金币要求太高,只有那些二道贩子才会争相下载。普通百姓怕只能看看了哟。 ...

别乱说哟,哪个说下载的就是二道贩子哟,太片面了哟

lsd469161934 发表于 2014-10-17 07:11:22

呵呵。至少二道贩子占多数。大多普通爱好者可能:l望尘莫及哟。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

wsk181085 发表于 2014-10-17 11:19:51

我要打个劫 发表于 2014-10-16 18:49 static/image/common/back.gif
这次测试出来了,高级查找的功能确实被阉割了,这个应该是户口管理软件里边才有这个高级查找吧?其他版本 ...

很多的版本里面都有,你可以看一下车辆管理,设备管理这些 还有人力资源这些都是一样的。。。

caogao 发表于 2014-10-17 17:27:33

好贵啊,这样一般人是买不起了。我等真有心购的人也得大吐血不可。

abcd110168 发表于 2014-10-17 17:31:41

经测试,不能正常注册成功,不知道楼主是如何测试成功的,有点奇怪

ccz1974 发表于 2014-10-18 10:41:49

不知进销存货品导入功能有没有解除

zzsddzliu 发表于 2014-10-18 12:45:38

还是好好看下载的朋友先说话。省的花钱多

lsd469161934 发表于 2014-10-19 13:40:33

有个“无忧破解”网站不知道是不是楼主建立的。那里面破解的软件真是琳琅满目,美不胜收呀。据说价钱也很便宜。一个软件注册码,只要一百元。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol有机会一定去大饱眼福哟。

hmsd 发表于 2014-10-27 10:17:41

谢谢,暂时用不上。只为支持。回复不够长,再加点。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 佳宜软件2014全系列版本通用破解工具,无图无真相,胆小者勿入!