lq4077658 发表于 2014-10-29 21:41:47

佳宜进销存管理软件(网络版) 官方最新完美破解补丁

佳宜进销存管理软件(网络版) 官方最新完美破解补丁

比较好用的进销存软件!。我个人正在使用这款软件,呵呵这个是我本人最新破解的官方最新版!完美去暗装!完美无任何时间和功能限制!

官方下载地址:http://www.jyitsoft.com/download/JxcSQL.rar

完美注册补丁下载地址:

petqq 发表于 2015-12-14 16:13:17

买了下载不到443了..................楼主给一个443的安装程序

创意软件园 发表于 2014-10-29 21:52:00

创意软件园 发表于 2014-10-29 22:17:45

咪咪_1 发表于 2014-10-29 22:26:45

没有说安装方法,打销售单不知道会不会快

lq4077658 发表于 2014-10-29 22:38:40

创意软件园 发表于 2014-10-29 22:17 static/image/common/back.gif
补发给我企业版的破解补丁,下载后都不能解压!
花了50币!

已经给你邮箱发过去了!已经给你邮箱发过去了!已经给你邮箱发过去了!

lq4077658 发表于 2014-10-29 22:40:26

咪咪_1 发表于 2014-10-29 22:26 static/image/common/back.gif
没有说安装方法,打销售单不知道会不会快

暗装方法很简单,替换!一般用破解软件的都知道,打印单据速度看你的打印机速度,软件反应很快,你可以先下载测试版的试试,感觉好用了在下载破解版对吧,这样对你没有任何损失!

lsd469161934 发表于 2014-10-30 07:12:42

好软件。支持分享。虽然贵 了点儿。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

线路板何生 发表于 2014-10-30 08:33:20

软件还好,只是单据能够自定义吗?:)

自由的孤独 发表于 2014-10-30 10:01:53

官方的安装文件下载不了啊                              

自由的孤独 发表于 2014-10-30 10:11:50

自由的孤独 发表于 2014-10-30 10:01 static/image/common/back.gif
官方的安装文件下载不了啊

这一会又可以下了         ....                                                         
页: [1] 2
查看完整版本: 佳宜进销存管理软件(网络版) 官方最新完美破解补丁