chilu 发表于 2014-11-11 16:11:04

Mr、jun 发表于 2014-11-11 11:47 static/image/common/back.gif
VPN不太合适了,对带宽的占用和要求灵活性都比较差,试试国外的第三方软件吧,速度和技术的上来了。国内的就 ...

请推荐几款远程接入软件,谢谢!!!

simonchuang 发表于 2014-11-11 20:24:08

最佳的非CITRIX莫属,稳定性一流,打印也OK,价格也高啊!

chilu 发表于 2014-11-12 09:10:30

思杰是好,系统要求也高,价格很高啊

Mr、jun 发表于 2014-11-12 09:39:55

chilu 发表于 2014-11-11 16:11 static/image/common/back.gif
请推荐几款远程接入软件,谢谢!!!

GO-GLOBAL   ,思杰   这两款稳定性比较高,GO-GLOBAL价格比较优惠,你这种情况也够用了,这软件我用过,挺好的,你打13268138467林生,他这边有,你可以跟他拿来试用一下,

Mr、jun 发表于 2014-11-12 09:44:09

chilu 发表于 2014-11-11 15:52 static/image/common/back.gif
我试过goglobal,带宽占用的确很小,速度也很快,但打印有点小问题,滚筒打印机直接没法打印,还有就是输入 ...

这问题我也有遇到过,但我让工程师解决了,打印机也没什么问题,可以正常打印,你那是什么牌子的打印机?
输入法可以使用本地输入法的!也没什么问题

Mr、jun 发表于 2014-11-12 09:46:53

chilu 发表于 2014-11-11 15:52 static/image/common/back.gif
我试过goglobal,带宽占用的确很小,速度也很快,但打印有点小问题,滚筒打印机直接没法打印,还有就是输入 ...

哥们加我QQ404951656,帮你解决!!!

chilu 发表于 2014-11-12 15:30:03

Mr、jun 发表于 2014-11-12 09:46 static/image/common/back.gif
哥们加我QQ404951656,帮你解决!!!

谢谢!!!
我现在不用GGW了,本身也是为将来打算的
我在试着用远程桌面,虽然占带宽是大了一点,目前还没遇到啥问题。

Mr、jun 发表于 2014-11-12 16:02:13

chilu 发表于 2014-11-12 15:30 static/image/common/back.gif
谢谢!!!
我现在不用GGW了,本身也是为将来打算的
我在试着用远程桌面,虽然占带宽是大了一点,目前还 ...

为将来考虑的话基本上都会使用桌面虚拟化吧,

chilu 发表于 2014-11-13 15:21:27

Mr、jun 发表于 2014-11-12 16:02 static/image/common/back.gif
为将来考虑的话基本上都会使用桌面虚拟化吧,

如果带宽够用就用微软的ras了,win2012自带,我昨天测试了一下占用带宽在30k左右

CSY8791 发表于 2014-11-13 21:00:56

学习一下。。。。。。:):):):):)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: K3 通过vpn登陆问题。