阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: chilu

[讨论] K3 通过vpn登陆问题。

无聊

Mr、jun 发表于 2014-11-11 11:47 ) z! S- \# D! U0 _# b
    VPN不太合适了,对带宽的占用和要求灵活性都比较差,试试国外的第三方软件吧,速度和技术的上来了。国内的就 ...
    ' C8 D- \2 A4 E/ m1 a" m
    请推荐几款远程接入软件,谢谢!!!
    & \3 l0 k0 m! @) i0 P+ J
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

最佳的非CITRIX莫属,稳定性一流,打印也OK,价格也高啊!
    无聊

思杰是好,系统要求也高,价格很高啊
    开心

chilu 发表于 2014-11-11 16:11 % p- J( H% A/ ?
    请推荐几款远程接入软件,谢谢!!!
    3 Z9 T7 e' `9 z3 X
    GO-GLOBAL     ,思杰   这两款稳定性比较高,GO-GLOBAL价格比较优惠,你这种情况也够用了,这软件我用过,挺好的,你打13268138467林生,他这边有,你可以跟他拿来试用一下,( E+ D) @- j( J+ Q" D$ K
    开心

chilu 发表于 2014-11-11 15:52 0 L0 J: {0 g! \6 Y( K) m
    我试过goglobal,带宽占用的确很小,速度也很快,但打印有点小问题,滚筒打印机直接没法打印,还有就是输入 ...

( K  |. n6 `. V+ D- `, K# K2 b这问题我也有遇到过,但我让工程师解决了,打印机也没什么问题,可以正常打印,你那是什么牌子的打印机?8 Q; s# Q; k+ ~
    输入法可以使用本地输入法的!也没什么问题
    4 _" K7 C( ~) y3 Q; |) P/ P/ O2 X, v
    开心

chilu 发表于 2014-11-11 15:52 8 ?- S1 ~! s0 l4 I" d! G/ I- y( \2 P
    我试过goglobal,带宽占用的确很小,速度也很快,但打印有点小问题,滚筒打印机直接没法打印,还有就是输入 ...

* D) ?+ _0 \. O( Q3 y: z哥们加我QQ404951656,帮你解决!!!" I  ~/ ?' X0 K, i7 t
    无聊

Mr、jun 发表于 2014-11-12 09:46 / w& T! n5 f/ |# `2 ?( O
    哥们加我QQ404951656,帮你解决!!!

+ g& H& T, h4 \7 X4 z0 L# k3 ~4 w谢谢!!!
    ; v5 F2 n6 r+ h我现在不用GGW了,本身也是为将来打算的
    9 C3 t; c6 k3 ~2 R我在试着用远程桌面,虽然占带宽是大了一点,目前还没遇到啥问题。
    $ {$ B6 s0 r$ B3 a. V! y# @* _  Q  U
    开心

chilu 发表于 2014-11-12 15:30 ' \! u4 N; m( S% r% X
    谢谢!!!
    0 Z& q. l% n. r/ x我现在不用GGW了,本身也是为将来打算的3 K+ T8 e6 N$ O( q* {
    我在试着用远程桌面,虽然占带宽是大了一点,目前还 ...
    ) B- K! @% I; W+ g
    为将来考虑的话基本上都会使用桌面虚拟化吧,
      ?  q) @# J2 `$ n/ I3 J
    无聊

Mr、jun 发表于 2014-11-12 16:02 0 K/ X  \2 h0 l& }3 s; I
    为将来考虑的话基本上都会使用桌面虚拟化吧,

( ]2 j: u" N1 s- |# g如果带宽够用就用微软的ras了,win2012自带,我昨天测试了一下占用带宽在30k左右% M  L% v2 O' x1 F
    ' t5 j4 b7 s4 G% z( _5 f. q" B
    擦汗

学习一下。。。。。。:):):):):)