ryl 发表于 2015-10-18 07:38:40

无法使用!补丁替换后,运行软件提示:关闭调制器!请解决!:'(

ryl 发表于 2015-10-18 07:50:09

无法使用!补丁替换后,运行软件提示:关闭调制器!会显示楼主那样的窗口一闪就关闭了!请解决!否则请退币!如果骗币是要是要收到论坛处罚的!

ryl 发表于 2015-10-18 07:56:04

我换了电脑,同样提示:关闭调制器!窗口一闪就关闭了!

oyangqin2008 发表于 2015-10-18 11:43:33

ryl 发表于 2015-10-18 07:56
我换了电脑,同样提示:关闭调制器!窗口一闪就关闭了!

使用的是6.15的安装文件吗。。请提供截图给我。。或者留下邮箱。我把原版安装文件发你邮箱。。。

ryl 发表于 2015-10-18 13:31:10

oyangqin2008 发表于 2015-10-18 11:43
使用的是6.15的安装文件吗。。请提供截图给我。。或者留下邮箱。我把原版安装文件发你邮箱。。。

是华军6.15的安装文件,另外一个大神的sql9.7版本没有这种问题!我的邮箱854578801@qq.com

ryl 发表于 2015-10-18 13:44:09

oyangqin2008 发表于 2015-10-18 11:43

这是进入软件一闪马上就关闭的提示截图,换了电脑也一样

ryl 发表于 2015-10-18 18:01:41

楼主没有下文了!请管理员关闭此贴,免得大家损失40币币!

ryl 发表于 2015-10-19 15:35:49

楼主,既然没有所谓的原版,(其实我用的就是原版!)!也无法解决请退40金币!:@贴上对话记录!请管理员对他骗币的行为进行处罚!我最恨论坛的骗币行为!归还大家的40金币!

YCL2008 发表于 2015-10-19 16:16:35

RYL你是有病噶??!!提供个618的地址给你,你还发癫了说!我不是楼主,骗你毛的币。你发你MD13,还把对话发上来说。好心给你提供破解的地址,你到将老子认为是楼主, 在这里BBBB的。

YCL2008 发表于 2015-10-19 16:43:30

你QQ854578801大言不惭“没有解决不了的问题”,不就是在论坛找找破解去卖么??!!庆幸楼主的东西你用不了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 最新!蓝框!原版!里诺仓库管理软件(SQL网络版) V6.15