lsd469161934 发表于 2015-11-8 21:54:19

多谢YCL2008。我的邮箱地址是:lsd200504@126.com。希望能得到您的青睐。:lol:lol:lol:lol

lsd469161934 发表于 2015-11-8 21:57:50

也多谢oyangqin2008。期望您的馈赠。我的邮箱是:lsd200504@126.com:lol:lol:lol:lol

lsd469161934 发表于 2015-11-11 15:41:39

请楼主oyangqin2008发个新点儿的补丁到本人邮箱:lsd200504@126.com.谢谢。:lol:lol:lol

lsd469161934 发表于 2015-11-11 15:43:42

也请朋友YCL2008发个网络版本的6.18或者6.19的补丁到我的邮箱地址:lsd200504@126.com。多谢多谢。:lol:lol:lol

oyangqin2008 发表于 2015-11-12 20:36:50

请提供qq邮箱,或者加我QQ号。。。。。。。。。。。。。。。

闻柳男儿 发表于 2015-12-6 12:30:37

楼主给你6.15安装文件吧QQ26230508,买了没安装文件试

oyangqin2008 发表于 2015-12-11 14:32:39

lsd469161934 发表于 2015-11-11 15:43
也请朋友YCL2008发个网络版本的6.18或者6.19的补丁到我的邮箱地址:。多谢多谢。

已发至邮箱,请注意接收。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

oyangqin2008 发表于 2015-12-11 14:33:39

闻柳男儿 发表于 2015-12-6 12:30
楼主给你6.15安装文件吧QQ26230508,买了没安装文件试

已发至邮箱,请注意接收。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lsd469161934 发表于 2015-12-13 15:48:20

多谢楼主。辛苦您了。:hug::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

YCL2008 发表于 2015-12-17 17:40:24

6.20f都出来了,个人没兴趣在P了!其他大侠继续。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 最新!蓝框!原版!里诺仓库管理软件(SQL网络版) V6.15