peterahai888 发表于 2008-10-30 22:50:10

谁能具体说说怎么用花生壳远程登录呢?最好有个教程,谢谢

jiyumin2000 发表于 2008-11-9 07:16:39

请问要是这样,那些远程接入系统怎么卖啊

市面上有很多这样的软件系统在卖,如天翼,沟通科技,科迈。。。价钱不菲啊,听说一个许可一个用户登录就要2500元啊,怎么这样就解决了?

lujian7876 发表于 2009-1-9 18:11:03

原帖由 jiyumin2000 于 2008-11-9 07:16 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
市面上有很多这样的软件系统在卖,如天翼,沟通科技,科迈。。。价钱不菲啊,听说一个许可一个用户登录就要2500元啊,怎么这样就解决了?
极通的企业版远程接入软件很不错,本人已经测试过.优于天翼,它里面内置权限策略编辑,安全性很好

chendaihua 发表于 2009-1-9 18:16:10

花生壳(免费域名)每个月时不时服务器出问题(有可能是故意的)

所以要用域名的最好申请两个以上的免费域名。以备出问题时。用另一个域名

crc9527 发表于 2009-1-13 14:36:12

回复 12楼 jiyumin2000 的帖子

真的可以这么解决,我就是用这种方法实现了局域网版速达软件变成在互联网中使用。很不错,到现在这么久快两年了吧都没问题~!:)

wwfoxmail 发表于 2009-1-13 16:32:46

以前用过花生壳,做过东西,不知道现在怎么样,稳定不稳定,还有就是速达用这个稳不稳定

1974eagle 发表于 2009-1-14 09:07:02

这种方法值得尝试。
有没有比花生壳软件更好的东东。

icer 发表于 2009-1-25 21:08:33

也用过花生壳和远程桌面来实现远程登陆的,挺方便

shelley777 发表于 2009-1-26 15:03:17

我用ADSL用VNP接入总是不稳定,总掉线?

bjmj 发表于 2009-1-28 20:50:52

花生壳超级不稳定,公司三天两头说网络故障,免费用户暂停服务,付费用户可以登陆,其实就是变相让你花钱升级成付费用户.:(
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 免费远程接入方法花生壳+终端