keenfox 发表于 2009-2-2 10:22:05

就我使用的经验,花生壳还算稳定,只是偶尔会掉线,让它自动登陆基本能解决

lujian7876 发表于 2009-2-3 10:58:44

回复 4楼 xmlsb 的帖子

终端我是最熟悉不过了,只需开放3389就行了

libya 发表于 2009-2-4 14:39:45

谁能具体说说怎么用花生壳远程登录呢?最好有个教程,谢谢

szkuge 发表于 2009-2-6 09:32:45

免费版是经常登录不上的,有没有付费用户发表一下使用情况,看值不值得去付费!

wood1314 发表于 2009-2-7 01:35:18

花生壳和远程桌面来实现远程登陆的,一直在用,效果不错

lisilon 发表于 2009-2-26 20:18:34

我一直在用花生壳,远程桌面连接也很正常!

oico 发表于 2009-2-27 11:22:05

原帖由 xc79 于 2008-10-25 14:08 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
听说几大运营商都在封杀花生壳了,不知道是不是真的,商用会不会有危险

听说毕竟是道听途说,如果你有时间到ORAY官网上了解一下事实情况会比较好。

另外如果使用花生壳商用的话,还是选择商用用户比较好,企业应该不缺那点米,解析保障才是重中之重。

个人用户使用免费的花生壳域名偶尔使用应该是够了,当然线路繁忙的时候影响访问也是确实存在的事实,花生壳不能决定应该谁上谁下,只能靠系统分配了,至于故意弄出故障,影响访问,那真无稽之谈。

nautilus 发表于 2009-2-28 10:49:11

有个企业客户特吝啬我就给他做了免费花生壳+天翼4.X,稳定性还算可以,免费的有时接不上不奇怪,长时间运行还是付费的吧,花生壳付费的一年也没多少钱。

cancafu 发表于 2009-2-28 11:02:43

love21689005 发表于 2009-2-28 11:27:42

这年头,免费的午餐不好了,就算吃上了,也担心是不是用的残次品!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 免费远程接入方法花生壳+终端