wyhui 发表于 2008-8-9 10:45:39

我在网上看了他的功能介绍,比瑞友功能上增强了,或许可以说是瑞友的升级版:lol :lol
不过性能和稳定性就不知道了:(

garycui 发表于 2008-8-11 10:17:56

怎么长的和瑞友那么相似。。难道有是OEM还是天翼的源码被盗了???不知道瑞友的注册机能不能用呢?

yanghb 发表于 2008-8-11 15:14:20

如果瑞友的注册机也能用,这个极通就真有问题了 呵呵

hcy984 发表于 2008-8-13 08:18:15

晕倒还要安装程端
晕倒还要安装程端
本帖子由阳光论坛测试组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

yuwen007cn 发表于 2008-10-17 13:32:33

普及版需要装终端服务,企业版的不需要。他的安全策略确实做的有过人之处,可以解决大部分安全访问问题,都是内置的模板,但是感觉不太细,可能是把一些组策略打包,把安全策略做成一个个的包,这样还容易让初学者容易上手。。。。。。
本帖子由阳光论坛测试组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

age98 发表于 2008-10-20 08:32:59

真的很想瑞X啊,菜单布局都差不多。尤其是那个熟悉的License输入就界面。

waycc 发表于 2008-12-11 14:01:07

真的和天翼一样,怀疑是不是天翼出来的人,搞的噢。。
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

蓝宝 发表于 2008-12-12 01:38:34

^_^!!感觉跟瑞友天翼差不多嘛!!

hof 发表于 2009-3-19 03:17:13

下载看看 谢谢 有没有集群的配置说明的啊

守护逃城 发表于 2009-3-19 23:13:12

软件不错 很有兴趣测试测试 无奈身无分文啊 木得下载啊
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 极通EWebs2008新国产远程接入安装测试报告(见附件)