bbsqq2008 发表于 2009-3-20 09:21:14

个人觉得使用天翼4.0以上版本的感觉速度还是蛮快的,界面看起来比较简单实用,唯一不足之处就是不能调用本地的输入法,这点极通胜出,天翼的安全策略可以解决客户端访问服务器硬盘的问题,还有蛮多的策略这里就不一一测试了,不足之处是磁盘策略不灵活,如果想使用某个分区让客户端保存资料还得借助SA或其他权限软件来实现,这一点极通就可以做到.极通我安装测试后我就把他卸载了,原因是感觉速度还是慢一丁点,还有就是不喜欢他的右下角任务栏上显示的客户端图标,总体来说还是很不错.我的测试就这么多,不足之处请高手补充指点.

viking 发表于 2009-3-26 21:46:49

和瑞友真的相似 美工方面和瑞友比要差很多 不人性化 应该和瑞友有千丝万缕的关系吧

121mm0 发表于 2009-3-30 09:24:27

速度如何????这个跟用友的远程通差不了多少

tiantian110 发表于 2009-3-30 10:25:13

测试的很全面,不知道有功能限制吗。

yancx2009 发表于 2009-3-31 11:22:00

好象还不错,没用过,有时间下载下来看看

蒋名 发表于 2009-3-31 15:03:31

极通里面我认识的人很多是天翼跳过去的。呵呵

yaominming 发表于 2009-4-1 19:45:47

谢谢LZ共享,正要学习学习哈:handshake

coco3317066 发表于 2009-4-2 08:37:35

本地输入法没有问题,我公司就用过这个。但是哪个补丁总装不好。。。痛苦

kill27454794 发表于 2009-4-7 13:16:20

oem版本是不是在tool目录下有工具

wints 发表于 2009-4-7 13:55:41

现在国内三家公司的远程软件页面都差不多

1.瑞友
2.极通
3.金万维
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 极通EWebs2008新国产远程接入安装测试报告(见附件)