shad_025 发表于 2021-12-22 22:18:02

:(:(:(:(已经很不错了。原来网站对我帮助很大的。感谢感谢!

嘻哈喵 发表于 2021-12-28 10:28:27

感谢阳光网译:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

itanium 发表于 2021-12-29 15:28:36

我要做股神,别拦我                                                   

军火 发表于 2021-12-30 22:30:33

@ sunwy
这么多年,还是第一次打招呼
对于网驿,我还是一个【小学生】
虽然_注册时间:2009-9-27 14:04
上次发表时间2015-11-7 11:58
但是_想当初注册 IP:222.135.57.35 - - 中国威海
现在依然是在这个美丽的滨海小城
就像对网驿的关注一样的执着和专注。

平时互动较少,却持续的关注着网站的发展,偶尔过来看看
同时作为网络工作者,虽不是绝对的同行,也算是大大半个
和网驿一起见证了中国网络的发展史
并且有幸能继续坚持下去

同时,祝愿网驿转型成功,破茧成蝶。

becat088 发表于 2022-1-1 15:41:38

感谢楼主提供的平台,确实抓的很紧。

kj13530980454 发表于 2022-1-4 07:24:10

不容易啊,相见恨晚,期待楼主的金融股票相关的交易学习论坛,

yukinryou 发表于 2022-1-10 15:40:13

楼主辛苦了
:victory::victory::victory::victory::victory:

beike1983 发表于 2022-1-12 19:48:25

感谢阳光给了我一个可以交流的平台,pj都要成为过去,我们也只是在做最后的坚持,云时代终将替换掉传统的cs模式,管理软件将会成为过去,厂家直通b端,中间商将很难生存

yimin9682 发表于 2022-1-14 07:50:06

看标题以为要关闭了,感谢坛主,感谢大家因为同一个兴趣在同一个平台交流;
坚持不易,支持!

maxprint 发表于 2022-1-14 11:30:24

研究研究虚拟币吧,区块链未来趋势。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 关于阳光网驿决定转型SAAS系统和开放注册的公告