jun358 发表于 2021-11-14 00:10:37

感谢站长这么多年的付出,为大家提供了这么好的平台

zhjm2121 发表于 2021-11-14 11:11:43

楼主辛苦!在论坛多年,受益颇多!支持楼主想法。

成都人 发表于 2021-11-14 18:26:42

个人认为,这个决定是错误的。
这个论坛15年了,不说什么资源值钱,至少这个论坛名气也值点钱?
建议直接卖掉论坛,新开一个。

kuaihekuaiji 发表于 2021-11-15 11:12:23

算是第一批用户,中间断了几年,后来又补了这个账号,心疼以前积累的阳光币,点点滴滴积累的,还是很有感情的。不攻技术已多年,站长的决定是对的,理财才是下一个楼市。

kegpyan 发表于 2021-11-15 15:19:25

支持,希望好的资源能继续保留,满满的回忆。

wlgczy 发表于 2021-11-15 20:19:58

07年注册的,来给楼主敬个礼,谢谢。真没注意到,竟然15年了,论坛已经 不可分割的融入了我的工作和生活,感谢 感谢。
还是每天都会来的,来看什么 做什么已经不重要了。
希望能继续保留现在的界面,板块、帖子,
保留这份 熟悉。
15年,人生经历了太多的获得、失去、执着、改变,
然后才会发现,熟悉是一种莫大的安然和幸福,
但愿人长久,千里共论坛~~~

w97304384 发表于 2021-11-16 16:15:51

这个是我逛得最多的论坛了 别关啊

lsjhwei 发表于 2021-11-16 19:46:12

支持网站转型发展:):D:hug::victory::lol

xin0203 发表于 2021-11-18 09:11:26

查了一下注册时间是2009,每天签到升级到 博士生。没想到一晃就这么多年了

looboo 发表于 2021-11-18 09:16:23

注册时间2010前来报到:lol:lol楼主辛苦了!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 关于阳光网驿决定转型SAAS系统和开放注册的公告