江湖小虾米 发表于 2022-7-13 12:47:53

还有人要的T+3.22注册机使用说明…………

还有人要,传给你们

anminle 发表于 2022-7-14 21:57:04

这意思就是运行这个工具提示找不到狗 明明是用了R1的。还是这样提示。。。就是说还要D8的狗才行。而且D8的狗是初始化过的。加密了的。光一个D8的空狗肯定不行的是吧。所以说这就是蝶中蝶,狗中狗呀。这为了赚几钱碎银子。他们也真狗呀。二狗都用上啦

fUN9JXorQb87 发表于 2022-7-13 22:10:22

大佬,能指导一下写狗的步骤吗

https://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=266533
我这里搜集的文件都对不对,还缺不缺文件,到底用的什么型号的狗,是D8还是R1,狗的初始化是否还是需要插初始化的狗,才能写空狗,能否指点一下

风在吹 发表于 2022-7-13 13:52:52

给你点个赞,人人爱你.............

iamoldbush 发表于 2022-7-13 15:38:52

收藏一个。。。。。。。。。。。。。。

xingwensdm 发表于 2022-7-13 16:36:23

谢谢楼主楼主真好人 楼主辛苦了谢谢

我是小豆丁 发表于 2022-7-13 16:41:25

虾米哥好人!                        

hyyun 发表于 2022-7-13 17:05:13

虾米哥好人! ..........................................

wujin 发表于 2022-7-13 17:31:32

3.22的那个初始化。提示没插加密狗:L

sqjcw 发表于 2022-7-13 17:41:57

感谢热心网页提供使用说明。。。。。。。。。。。。。。

江湖小虾米 发表于 2022-7-13 19:38:37

wujin 发表于 2022-7-13 17:31

如果这样,是你的初始化绑定狗了………………

jun358 发表于 2022-7-13 21:21:42

谢谢楼主分享:victory::victory::victory::victory:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 还有人要的T+3.22注册机使用说明…………