笨笨swm 发表于 2009-2-3 10:42:18

最新测试发现问题:查数量金额帐时发现数量不对,年初数量少百位,本期数量如果有千位则少千位,且数量的期初+本月增加-本月减少,不等于本月结存,但金额和单价正确。等有时间发个图上来让大家看看,也请各位坛友测试下有无此问题。也有可能是我没有安装6。9原版进行覆盖,而是直接解压使用的,(因我没有6。9原版)请有6。9原版的坛友进行覆盖安装后测试下。

smithtank 发表于 2009-2-5 23:03:28

回复 15楼 mr2003 的帖子

可以发到一份给我吗,感谢了 jjf2006@tom.com

kket 发表于 2009-2-6 20:14:37

没锭买东西

※ 注 意3:对于能够提供关于楼主附件的测试报告,经审核合格者,补偿购买额的50%。

kket 于 2009-2-6 21:56 补充以下内容

谁能发一个给我啊 或者现金买点阳光币

HYGORDON 发表于 2009-2-7 16:10:15

我看看能不能下载:loveliness: :loveliness:

lyliucn 发表于 2009-2-7 16:34:01

原帖由 lml0126 于 2009-2-2 14:27 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
经测试,各种账页打印没发现问题,应该说此PJ应该是目前PJ版本最高最完美的了。感谢楼方的分享!GOOD!

版主评语lyliucn 如果打印没有问题那就应该没有问题了。
这个软件可能使用中还会有问题的,比如数据随机 ...

这个似乎出现的几率比较小。但是不知道2年的时间限制去掉没有。
本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

xiaolijiadian 发表于 2009-2-7 19:43:46

速达7000用不了:L 只能用在3000NET上
本帖子由阳光论坛测试助管组成员答复

加强行业软件的应用与实施--阳光网驿助力企业信息化

polocx 发表于 2009-2-9 22:06:36

很久没上网,一上就不同凡想啊!真的是太谢谢了,不过要加紧赚钱了,

polocx 于 2009-2-10 21:48 补充以下内容

只有努力发贴子才行了,我要这个补丁哦.楼主能不能少售点啊.

polocx 于 2009-2-11 16:03 补充以下内容

下附件还要另外付费的啊

polocx 于 2009-2-11 22:09 补充以下内容

就差一锭就可以下了,真是晕啊,下载附件也要钱.

天马 发表于 2009-2-13 10:55:44

回复 1楼 刘一佐 的帖子

下载本补丁,刚开始可以用,但用一段时间过后,我的补丁出现这样的提示:

不知道大家会不会出现这种问题?有没有可以解决掉呢?

2badao 发表于 2009-2-13 18:35:35

暂时还没发生楼上的所述情况

flykit 发表于 2009-2-13 19:41:00

正版PJ不完全就是这样的。一般只适合自己购买了正版的人试用。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 新纪元通用账证查询打印6.9PJ