天马 发表于 2009-2-14 12:18:25

回复 30楼 天马 的帖子

经本人研究测试,是本机以前曾安装过试用版,但用"优化大师"清理注册表后,解决全部问题!同时也提醒曾安装过试用版的朋友们,要用本补丁之前,可以用"优化大师"清理注册表后,就不用重新安装系统了,还注意一点的:你选择"凭证"的时候,它不能列出来,提示"Xsj_Soft\Xsjzb\MyTemp0\ *.TREE"另一个程序在运行!其实把卡巴关掉就没事了.本补丁现在是网上发现比较完美的。其它问题现在在测试中!

wwfoxmail 发表于 2009-2-15 19:50:08

软件不错,又要挣钱了,在别的地方看到的,回来一查还真有

wwfoxmail 于 2009-2-15 20:43 补充以下内容

6.9原版在哪下呀,找不找原版了,楼主给个原版地址

刘一佐 发表于 2009-2-16 09:13:00

下载任意版,都可使用:handshake

zqsat 发表于 2009-2-16 17:28:40

有没有哪位大哥用过试过的?如果有人用过就说下好不好用,先谢谢楼主了!

qjh2006 发表于 2009-2-17 12:33:58

确实非常好用,一试便知。该软件被很多会计人员称为“梦中情人”,确实也不过份。否则该软件在网络上为什么还被捧得这么热?

x87228590 发表于 2009-2-20 21:26:29

补丁使用要求输入购买人“姓名”的身份验证提示框

我今年用过,在使用中经常出现要求输入购买人“姓名”的身份验证提示框,请问该补丁是怎么回事?

kkpeg 发表于 2009-2-23 15:34:27

没有钱,下载不了,限制还真多

没有钱,下载不了,限制还真多

qbqdjj 发表于 2009-2-23 17:52:52

我也想用上啊,凑字数!!!!

zgf360 发表于 2009-2-23 20:44:15

用不起了,没银子!继续努力中,哪位好心人给一个吧,20156840@163.com

max0960 发表于 2009-3-3 20:27:15

好东西,我正在找呢:loveliness:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 新纪元通用账证查询打印6.9PJ