dapaotang 发表于 2009-5-16 18:31:08

一直关注里诺的网络版,谢谢楼主提供!

newyorkdolls 发表于 2009-5-20 14:10:07

好像在哪里看到过,说有种补丁只可以使用到215张,或者多一些,又会再现不可用的提示..

longwu508 发表于 2009-5-22 18:44:44

回复 12楼 newyorkdolls 的帖子

12楼 大 中 小 发表于 2009-5-20 14:10只看该作者
好像在哪里看到过,说有种补丁只可以使用到215张,或者多一些,又会再现不可用的提示..

12楼的朋友,请看9楼的测试报告,已经通过1582张数据测试,麻烦你在发帖之前认真阅读
另外复制2楼的回复是属于恶意刷屏
是要付出代价的

hansha198 发表于 2009-5-22 18:49:31

原帖由 longwu508 于 2009-5-22 18:44 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
12楼 大 中 小 发表于 2009-5-20 14:10只看该作者

12楼的朋友,请看9楼的测试报告,已经通过1582张数据测试,麻烦你在发帖 ...
呵呵,12楼的貌似在灌水哈。辛苦负责任的楼主了

lujian7876 发表于 2009-5-25 18:35:33

怪了,这个软件应该很不错的,进销存,比较简单化,没人要吗?
强烈建议阳光测试组们测一下,听说暗桩会在200条,300条,1500条出现提示,再多条数就没有试过了

nestneptune 发表于 2009-5-26 10:11:36

好几十一个,能有几个人能买的起呢?有人有便宜点的连接么?

wrf810 发表于 2009-5-26 10:39:19

(个人感觉里诺软件很一般)看楼主的测试应该是完美了:lol

hero888 发表于 2009-5-26 17:20:11

细微之处 见精神,楼主的东西值得相信

tlj168 发表于 2009-6-24 20:57:50

支持。。。。。。。。。。。

dngzdly 发表于 2009-6-25 09:41:18

网上到处都是,还要那么贵
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 里诺仓库管理软件最新版(SQL网络版) V3.72 完美去暗桩PJ补丁