jfdnoem 发表于 2009-9-18 21:32:21

上那里去搞那么多钱啊。真晕

yyliangliang 发表于 2009-10-14 00:39:50

不要凭空乱咬人啊!一切以事实说话!好于坏自己测试不就完了吗!:loveliness:

idxmj 发表于 2009-10-14 07:53:45

lz非常负责啊
顶一记
下载看看

lulexi 发表于 2009-11-14 12:29:46

※ 注 意1:本论坛为技术交流论坛,无交流意义帖子会被删除或扣分。
※ 注 意2:为了网友们能更快地理解你的回复,请详细表述你的交流内容,并最好附上问题图片。
※ 注 意3:对于能够提供关于楼主附件的测试报告,经审核合格者,补偿购买额的50%。

对于不符合以上要求的帖子,管理员将进行扣分和删除处理。
以上内容请在提交帖子前删除

领取不了红包?参考:http://bbs.sunwy.org/thread-23277-1-1.html

baobaobluelove 发表于 2009-12-1 08:55:31

※ 注 意1:本论坛为技术交流论坛,无交流意义帖子会被删除或扣分。
※ 注 意2:为了网友们能更快地理解你的回复,请详细表述你的交流内容,并最好附上问题图片。
※ 注 意3:对于能够提供关于楼主附件的测试报告,经审核合格者,补偿购买额的50%。

对于不符合以上要求的帖子,管理员将进行扣分和删除处理。
以上内容请在提交帖子前删除

领取不了红包?参考:http://bbs.sunwy.org/thread-23277-1-1.html

qiangxiang 发表于 2009-12-5 07:39:27

回复 1楼 longwu508 的帖子

多谢楼主提供,好东西!!!!:)

fucaesar 发表于 2009-12-5 21:14:42

楼主的软件己经测试过~希望大家能对测试有信心~别只会杯弓蛇影..对学习无益

liaojg 发表于 2009-12-6 00:31:45

我喜欢这个管理软件:lol :hug:

qiangxiang 发表于 2009-12-19 21:11:21

东西是好的,不过,即使楼主一口气输入了1千多条记录,如果没有完美PJ暗桩,退出再重登录就不行了.

用唐 发表于 2009-12-21 13:25:46

很想下来看看可是没有钱啊:L
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 里诺仓库管理软件最新版(SQL网络版) V3.72 完美去暗桩PJ补丁