zzdwilliam 发表于 2009-12-1 20:55:12

9楼的朋友说的是不是真的呢?

shixin 发表于 2009-12-2 09:03:17

9楼的兄弟说话没有任何根据,如果有请你贴出图片,这个补丁只有34kb,我用瑞星和Avast都检测过,没有病毒和木马出现。

纯属恶意伤人。

用户数好像是真的限制在5用户,在点多的就会提示超出许可数量。

时间上没有限制,测试到2020年仍然可用;

本帖子由阳光论坛测试组成员答复

提供第一手的软件测试过程和结果文档--阳光网驿助力企业信息化

ld147 发表于 2009-12-2 09:35:30

骗子,你把扣我的阳光币还给我

骗子,你把扣我的阳光币还给我,根本不是PJ的,还带有木马

shixin 发表于 2009-12-2 15:43:42

楼上老兄是不是有些无耻搅和了,你昨天就说有病毒、有木马,你今天才购买。怎么别的朋友没有说有木马有病毒的????:L

你想要说什么就直接说,不用藏着掖着。
本帖子由阳光论坛测试组成员答复

提供第一手的软件测试过程和结果文档--阳光网驿助力企业信息化

zwmfyy 发表于 2009-12-2 15:54:04

测试了一下,用户数确实不能超过5,是不是没有改好啊.明天再测试看看.

superqb 发表于 2009-12-2 16:20:27

我用nod32,F-secure,DR.web扫描都没有发现病毒。

ftyb1024 发表于 2009-12-2 16:29:31

大家测好后通知下,我好下载

ld147 发表于 2009-12-3 09:47:58

软件不是楼主PJ的,网上下载有的是

软件不是楼主PJ的,网上下载有的是,只改了显示,其实还是五用户,跟测试版本一样

ld147 于 2009-12-3 09:49 补充以下内容

楼主用江民杀毒试试,那个补丁

qdyunshan 发表于 2009-12-3 11:20:46

这个东西是不错,但是为了自身的安全 有没有屏蔽这个软件的软件啊,要不我们上网多郁闷啊。

Benone 发表于 2009-12-8 08:48:55

这个软件看起来不错啊,希望能完善!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 网络警 V4.83.1013 无限用户正式版